要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,宫腔镜内膜诊刮术就

451610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,宫腔镜内膜诊刮术就是取内膜吗?今天做完宫腔镜我问做宫腔镜的医生,轻轻刮一下是不是能帮助着床,医生说是,但是又说没怎么刮,我以为交费的单子上有内膜诊刮术就是刮内膜,所以没有特别交代,没想到医生说没怎么刮,估计就是取一下内膜去活检了,那我做这个宫腔镜岂不是白做了?毕竟我做宫腔镜的主要目的就是为了想让他帮我松松土,提高着床率,做完宫腔镜血都没流,估计医生也就是看看宫腔有什么问题,然后取内膜活检而已,不知道怎么办了,宫腔镜也做完了心情好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 22:54
这不是很好吗,宫腔镜主要是看看宫腔内有没有病变,宫腔环境好不好,没给你随便刮说明你宫腔内部没有问题啊,这也不能随便乱刮啊,万一把内膜刮薄了呢。内膜要再8-12之间才是最好的,万一给你刮薄了又长不回来你后悔都来不及
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xlg5l8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 00:09
回复 老孟家的大老虎
这不是很好吗,宫腔镜主要是看看宫腔内有没有病变,宫腔环境好不好,没给你随便刮说明你宫腔内部没有问题啊,这也不能随便乱刮啊,万一把内膜刮薄了呢。内膜要再8-12之间才是最好的,万一给你刮薄了又长不回来你后悔都来不及
但是看很多姐妹说轻轻刮一下能帮助着床,如果都没有刮的话,就没这个功效,我主要的目地就是为了能让胚胎着床呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:15
回复 播星人xlg5l8
但是看很多姐妹说轻轻刮一下能帮助着床,如果都没有刮的话,就没这个功效,我主要的目地就是为了能让胚胎着床呀
胚胎着床不光是宫腔镜刮了就着床,只是宫腔镜会提高成功率,而且主要是为了做检查,有问题及时治疗。做试管每个人身体情况不同,你不要拿别人比较,人家刮了是因为医生做检查时候发现了问题需要给她刮一下才有助于着床,不是每个人都得刮。有的人内膜薄别说刮了,就是刮一点点做活检都算是伤害都不好恢复。看自己情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:28
回复 老孟家的大老虎
宫腔镜不刮只是检查也会提高成功率?我做B超没有发现问题,一年前做过宫腔镜也没有问题,这次做主要原因就是想让他轻轻刮一下,刺激一下内膜,我内膜也偏厚,月经前12mm,没想到他没有刮,感觉白做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:54
宫腔镜不刮只是检查也会提高成功率?我做B超没有发现问题,一年前做过宫腔镜也没有问题,这次做主要原因就是想让他轻轻刮一下,刺激一下内膜,我内膜也偏厚,月经前12mm,没想到他没有刮,感觉白做了
我就没刮,一次成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 08:00
你之前都做过宫腔镜了,宫腔镜算是吧打开子宫了,子宫与空气接触过了,不在三个月之内移植就很容易宫腔黏连或者内膜炎啥的。你这都一年了肯定要在做一次看看有没有黏连啊炎症啥的,检查这些都没有就是好事啊,内膜都是按毫米算的,你又没有特别厚,万一给你刮的太薄了你长不回来呢,你不是更着急,内膜厚就吃药调理一下。我见过好多姐妹因为胎停流产啥的刮内膜不小心刮薄了很难长回去的。不到万不得已也不要轻易刮内膜,毫米的东西医生稍微手抖就薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 08:14
回复 老孟家的大老虎
你之前都做过宫腔镜了,宫腔镜算是吧打开子宫了,子宫与空气接触过了,不在三个月之内移植就很容易宫腔黏连或者内膜炎啥的。你这都一年了肯定要在做一次看看有没有黏连啊炎症啥的,检查这些都没有就是好事啊,内膜都是按毫米算的,你又没有特别厚,万一给你刮的太薄了你长不回来呢,你不是更着急,内膜厚就吃药调理一下。我见过好多姐妹因为胎停流产啥的刮内膜不小心刮薄了很难长回去的。不到万不得已也不要轻易刮内膜,毫米的东西...
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 09:10
好的,谢谢你
别太紧张,焦虑紧张才会影响着床。心情最重要。加油祝早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 09:51
回复 老孟家的大老虎
别太紧张,焦虑紧张才会影响着床。心情最重要。加油祝早孕
好的,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 11:58
我也做过宫腔镜手术医生是用吸的也说没怎么刮后面一年多复查也没有了
点击查看全文