要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

第一次怀孕 千万要好好长大啊宝宝

630521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次阴超检查 只见孕囊和卵黄囊未见胎芽胎心
4. 25日第一次孕囊大小为:0.95×0.89cm
5.6日第二次孕囊大小为:2.16×1.25cm
4.18抽血hug 值:2021.76 孕酮:24.81
5.6抽血 hcg值:22509.05 孕酮:16.64
医生建议清宫 说大概率是胎停
真的就没有翻盘的余地了吗 会不会是着床晚了
因为平时月经比较规律 但最后一次月经推迟了三天 会不会有点影响 懂的姐妹能不能帮我分析一下
末次月经3.13
5.6阴超报告有一行字 不是很理解:未见确切胚芽,见一稍高回声(约0.29cm)这个和胚芽有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:08 | 来自疯狂造人
你就6号有HCG么?按说7-8周是高峰值,不止2万多点吧,前面翻倍正不正常啊,孕囊测量也会有误差
点击查看全文
t1651885565790 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
你就6号有HCG么?按说7-8周是高峰值,不止2万多点吧,前面翻倍正不正常啊,孕囊测量也会有误差
4.18抽血测过一次 当时hcg是 2021.76 孕酮是 24.81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1651885565790
4.18抽血测过一次 当时hcg是 2021.76 孕酮是 24.81
不知道咋安慰你,你为啥就抽血这么少次数,无法判断是什么原因,一般前期是要隔天看翻倍,假如卡顿了,就要及时保胎治疗。你目前也只能等等了,确实没有胎心胎芽,就要做好心理准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
不知道咋安慰你,你为啥就抽血这么少次数,无法判断是什么原因,一般前期是要隔天看翻倍,假如卡顿了,就要及时保胎治疗。你目前也只能等等了,确实没有胎心胎芽,就要做好心理准备
嗯嗯 只能这样 明天再换家医院检查 如果确实没有 就做清宫手术
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 18:20 | 来自疯狂造人
你末次几号?我末次3月11.4月27号抽血hcg已经十万加了,一直在吃地屈孕酮和打黄体酮,你这个情况也要保吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯 只能这样 明天再换家医院检查 如果确实没有 就做清宫手术
不一定要手术吧,找个生殖科医生,厉害点的,这次最好要找到原因。及时给出方案,8周了,确实不能拖,能药流就药流,恢复也很快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:34 | 来自疯狂造人
不一定要手术吧,找个生殖科医生,厉害点的,这次最好要找到原因。及时给出方案,8周了,确实不能拖,能药流就药流,恢复也很快的
好的 谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1606821789852
你末次几号?我末次3月11.4月27号抽血hcg已经十万加了,一直在吃地屈孕酮和打黄体酮,你这个情况也要保吧
末次是3.13 有推迟三天不知道是不是有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
末次是3.13 有推迟三天不知道是不是有影响
要及时做保胎措施
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 20:12 | 来自疯狂造人
你末次也是3月11, 我也是啊3月11呢 ,好巧哦,我的血值才10万多点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 20:12 | 来自疯狂造人
要及时做保胎措施
医生是喊我清宫 说是胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
你末次也是3月11, 我也是啊3月11呢 ,好巧哦,我的血值才10万多点
我才两万…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 20:14 | 来自疯狂造人
不过我还是要等等 叫他开了黄体酮胶囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 20:20 | 来自疯狂造人
换个医院再看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
换个医院再看看。
嗯嗯 我也是这样想的 但是才隔一天做阴超 我怕有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我也是这样想的 但是才隔一天做阴超 我怕有影响
阴超影响也没那么大,比你焦虑不安对胎儿的影响要小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
阴超影响也没那么大,比你焦虑不安对胎儿的影响要小。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
上10万应该安全了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 17:32 | 来自疯狂造人
医生是喊我清宫 说是胎停
好好照顾自己的身体,以后还会有的
点击查看全文