要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

30日排卵,不知道是不是已经在套症状

1033015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
30日排卵,29和1号都安排上了。排卵前一天早上卵泡已是2.1*2.0了。最近几天感觉胸部肿胀的厉害。。以前月经前没有这么明显。另感觉分泌物有些增多,以往不会的。。预计14日来月经,还没有到时间,太早,现在也不需要测试。。不知道过几天会不会有惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 16:39 | 来自疯狂造人
2号排卵,3号开始胸痛腰酸,以前都是姨妈前一周才会胸痛腰酸的,不知道这次是不是有好孕了
点击查看全文
Shelly-姿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1613618971303
2号排卵,3号开始胸痛腰酸,以前都是姨妈前一周才会胸痛腰酸的,不知道这次是不是有好孕了
是的。以往前一周胸部变大一点。但这次排卵后就一直涨大,碰不到。希望是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
是的。以往前一周胸部变大一点。但这次排卵后就一直涨大,碰不到。希望是好孕
我感觉我胸没有变大,感觉好像没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
我30号打的破卵针,就前两天腰酸疼,其他是没啥感觉,是不是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
1号排卵目前什么症状都没有接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
同一天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1600314416533
我30号打的破卵针,就前两天腰酸疼,其他是没啥感觉,是不是没希望了
我也是30破卵针,我吃了地区孕酮,假孕症状好明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1564364870660
我也是30破卵针,我吃了地区孕酮,假孕症状好明显
我也吃地屈孕酮和黄体酮了,没啥明显症状,就是昨天今天体温高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 16:06 | 来自疯狂造人
同一天,有测出来的姐妹记得报喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 是阿白啊
同一天,有测出来的姐妹记得报喜
11号早上测了还是白板。继续测,预计14日的姨妈。感觉会怀,肚子有微微隐疼。但还没测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2022-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
测到了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 13:26 | 来自疯狂造人
现在确定怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qk118
现在确定怀上了吗
昨日姨妈到了。。胸部胀疼一段时间,姨妈前不疼了。我来姨妈不会疼不会有什么反应。。我估计下个月才备孕了。这个月右侧排我得停
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1600314416533
我也吃地屈孕酮和黄体酮了,没啥明显症状,就是昨天今天体温高
我已经失败了来了月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 23:04 | 来自疯狂造人
姐妹,放松点,我怀上了,这个月没测试纸,什么也没做,老公说顺其自然,不要给自己压力,29号发现白带拉丝,就随意同房了,31号有排卵痛,无奈老公喝了酒,就没安排,唯一一次同房还离了排卵日2天,压根就不报希望,排卵第13天想着无聊测一下,10分钟左右去看居然是两条线,期间还去打篮球啥的,不知道是不是运动的原因,上个月姨妈干净后我就开始减肥,打球一小时 泡脚 坚持了10天左右,没想到就好孕了,也愿你早日如愿哈,好孕传给你们
点击查看全文