要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我因为有寻麻疹,不敢吃

34369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我因为有寻麻疹,不敢吃鱼,虾,牛肉和鸡蛋……基本上就吃鸡肉,猪肉比较多!这样会不会蛋白质跟不上呢?可以喝蛋白粉吗?而且,这两天有流褐色分泌物的情况,虽然不多,但还是有点担心明天的抽血……你们有这样的情况吗?都是怎么处理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:58
可以喝蛋白粉的,牛奶也可以加上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:11
你可以吃豆类吗?这个也行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:32
回复 播星人b052d5
你可以吃豆类吗?这个也行的
之前会胀气,不敢吃豆类!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:33
回复 小蒙子627
可以喝蛋白粉的,牛奶也可以加上
之前喝牛奶,吃鸡蛋导致胀气……后面一直不敢喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:51
鸡蛋你不要吃整个水煮的那种,吃蛋羹,炒菜,这样不会噎着,牛奶乳糖不耐受胀气的,我是豆类也胀气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:34 | 来自疯狂造人
我荨麻疹半年,后面运动了一个月每天出汗,早睡,吃中药2个月,好了,目前半年没有复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:08
回复 刘雨的小安然
之前喝牛奶,吃鸡蛋导致胀气……后面一直不敢喝
但是你能吃的蛋白质也不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 20:28
回复 你的小晴吖
我之前也是寻麻疹,后来我经常让我老公给我刮痧。就没事了,你可以试试。只要一显的时候我一刮痧,感觉第二天身上就不痒了。我看了好多医院,结果刮痧刮好了
怀孕了也可以刮痧吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 20:29
回复 播星人lflgq6
鸡蛋你不要吃整个水煮的那种,吃蛋羹,炒菜,这样不会噎着,牛奶乳糖不耐受胀气的,我是豆类也胀气的
鸡蛋不是发物吗?有寻麻疹不敢吃……
点击查看全文