要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

翻倍是不是不理想啊 一个星期了

42059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周 HCG3062 今天六周才一万一千多 医生没说什么就说这两个数值都还好 一周后复查 阴超还没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2022-5-7 11:22 | 来自疯狂造人
医生说还好就信医生的,我当时6+5也才八千多的血值,心要宽
点击查看全文
w1533289296925 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1637723628708
医生说还好就信医生的,我当时6+5也才八千多的血值,心要宽
嗯嗯好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 11:57 | 来自疯狂造人
我觉得还可以啊,放轻松放轻松。如果要看胎心胎芽,还要测雌二醇,雌二醇一样涨,胎心胎芽就没问题的了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 12:12 | 来自疯狂造人
楼主太心急了,最早的六周能看到胎心胎芽,几乎都是周期规律,而且周期25天以内的查出来的早,周期延迟排卵,受精卵,着床都会延迟,一般七周多查胎心胎芽都是稳稳的了,别查太早,不然容易玻璃心,血值翻倍正常就好,也别全听医生的吓唬,我七周多时血值才七千多,医生给我说正常来说七周多我的值太低,可能已经胎停了,我说我周期长例假第21天才排卵了,医生说她只按末次算,不按周期长短,我瞬间无语,十周查彩超医生说胎儿偏小十天,还是不排除停胎的可能,我很无语,这医生只会搞孕妇的心里,之前看到一帖子,七周多没看到胎心胎芽,医生直接让做人流,还有个12周才查出胎心胎芽,但是这么晚查出的很少,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我觉得还可以啊,放轻松放轻松。如果要看胎心胎芽,还要测雌二醇,雌二醇一样涨,胎心胎芽就没问题的了
医生没说要查那个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
楼主太心急了,最早的六周能看到胎心胎芽,几乎都是周期规律,而且周期25天以内的查出来的早,周期延迟排卵,受精卵,着床都会延迟,一般七周多查胎心胎芽都是稳稳的了,别查太早,不然容易玻璃心,血值翻倍正常就好,也别全听医生的吓唬,我七周多时血值才七千多,医生给我说正常来说七周多我的值太低,可能已经胎停了,我说我周期长例假第21天才排卵了,医生说她只按末次算,不按周期长短,我瞬间无语,十周查彩超医生说胎儿...
我跟医生说了不要那么快做阴超太早了 医生说要看宫内还是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1533289296925
医生没说要查那个
我怀了两个,每次都查,只要雌二醇高于1000就不用愁了,你可以让医生多开这项。我看的是中西医结合的医生,保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我怀了两个,每次都查,只要雌二醇高于1000就不用愁了,你可以让医生多开这项。我看的是中西医结合的医生,保胎的
只能下次去了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1533289296925
我跟医生说了不要那么快做阴超太早了 医生说要看宫内还是宫外
别全听医生的,着床早晚不一样,晚一周查就行,现在的医生都迫不及待的想让患者多花钱,先让你各种检查,有不合格的就吓唬你,让你在做进一步检查,不管什么时候都要提前了解好,免费被医生任宰,查了没事自己才安心,
点击查看全文