要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公11和22染色体平衡易位,

842518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公11和22染色体平衡易位,怀孕必须做羊穿吗?17年怀孕过一次没有胎心流产后一直未孕,2020年开始做试管一促二移,第一次没胎心流产做了胚染,胚胎染色体没有问题,第二次生化了, 这次怀孕是自怀的,检查一切正常,nt也正常,今天去做无创,医生说可能出现假阴性的结果,即出结果意义不大…我也很纠结,是必须做羊穿吗?听说羊穿有流产几率,纠结…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:21
我觉得你老公染色体易位的话可以做一下,确保宝宝没有问题,羊穿技术挺成熟了,不要害怕,关于这个问题一定要考虑好,我老公染色体平衡易位,NT值正常,无创正常,中唐21临界风险,羊穿发现染色体有问题,跟我老公平衡易位的2条染色体有关,后面引产了,对于生孩子一定要谨慎,个人观点,你一定要考虑好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:24
我也知道染色体平衡易位要个宝宝不容易,我20年引产后后面怀了一个生化了,然后21年就开启了试管之路,想要正常宝宝,但是不敢轻易自怀尝试,毕竟异常率太高,后面就直接试管了,索性前面的辛苦现在换来了好的结果,我的脱染宝宝也快7周+可
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 12:13
找一个好的医院,直接羊穿,不吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 15:12
自怀还是建议你做羊穿
点击查看全文
少女金克丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:28
回复 w1614245385884
我觉得你老公染色体易位的话可以做一下,确保宝宝没有问题,羊穿技术挺成熟了,不要害怕,关于这个问题一定要考虑好,我老公染色体平衡易位,NT值正常,无创正常,中唐21临界风险,羊穿发现染色体有问题,跟我老公平衡易位的2条染色体有关,后面引产了,对于生孩子一定要谨慎,个人观点,你一定要考虑好
亲做无创没问题,羊穿才查出问题吗?我们商量了一下也决定等无创结果出来去羊穿了,但这样看来无创结果等不等也不要紧吧。
点击查看全文
少女金克丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:29
亲遗传老公平衡易位就不能要了吗?携带者不是不影响其他的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 19:01
回复 少女金克丝
亲遗传老公平衡易位就不能要了吗?携带者不是不影响其他的吗
不是单纯的遗传啦,是因为异常的2条跟我老公平衡易位的2条有关,不是完全遗传,宝宝染色体是有问题的,所以引产了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 19:02
回复 少女金克丝
亲做无创没问题,羊穿才查出问题吗?我们商量了一下也决定等无创结果出来去羊穿了,但这样看来无创结果等不等也不要紧吧。
要羊穿的话最好16/17周这样。不要拖到20+
点击查看全文
少女金克丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 08:55
要羊穿的话最好16/17周这样。不要拖到20+
我现在17周,今天又封城了,出不去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-8 13:56 | 来自疯狂造人
羊水穿刺不可怕,说有风险,但是风险率很低的,我就是做的羊水穿刺,我是唐氏筛查高风险,直接选择做羊水穿刺的,不要害怕
点击查看全文
少女金克丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:04
回复 娟姐爱军哥哥1
羊水穿刺不可怕,说有风险,但是风险率很低的,我就是做的羊水穿刺,我是唐氏筛查高风险,直接选择做羊水穿刺的,不要害怕
好的,结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 少女金克丝

好的,结果出来了吗?
我的结果出来了,无异常,没事,羊水穿刺是直接筛查宝宝的,抽血不准,所以不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 15:42
必须做羊水穿刺 我昨天才做的
点击查看全文
少女金克丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 17:25
回复 mz111111
必须做羊水穿刺 我昨天才做的
收到!感谢,马上去了解医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 07:07
这都敢自坏……佩服……总之希望你顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 00:17
我们也是染色体平衡易位自怀,染色体问题做不了无创,只能羊穿,我也做羊穿,羊穿也不可怕,就是等结果难熬
点击查看全文
少女金克丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 00:20
回复 播星人oon6bt
我们也是染色体平衡易位自怀,染色体问题做不了无创,只能羊穿,我也做羊穿,羊穿也不可怕,就是等结果难熬
恩我们已经定了这个周日去医院啦,希望我们都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 21:54 | 来自疯狂造人

亲,你是做了三代试管筛查后,还有染色体问题吗
点击查看全文