要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕7周2天了,半夜起来尿尿肚脐和子宫有刺痛

732411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
半夜起来上厕所肚脐和子宫刺痛,用手轻轻肚脐部位也感觉疼痛,肚脐刺痛了一会也不痛了,但是子宫还是有点轻微刺痛一直持续到现在,没有出血。姐妹们有同样的感觉吗,要去医院看吗,上周已经检查出胎心胎芽了,想着等12周去做nt 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周2天 | 发表于 2022-5-7 09:53 | 来自疯狂造人
会不会是子宫长大的缘故,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 10:14 | 来自疯狂造人
我也有,医生说正常的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
我也有啊,拉完尿就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 10:31 | 来自疯狂造人
加油放松心情,听听医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 12:02 | 来自疯狂造人
担心就去看看啊。我头胎前期一周一次b超
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 12:22 | 来自疯狂造人
你是一胎吧?一胎子宫增大疼的明显,我一胎时七周+三天时疼了我一整天,我躺了一天,因为提前查了资料,所以也不担心,21周多也疼了一次,这都是正常的,不用担心,
点击查看全文
t1649766766794 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你是一胎吧?一胎子宫增大疼的明显,我一胎时七周+三天时疼了我一整天,我躺了一天,因为提前查了资料,所以也不担心,21周多也疼了一次,这都是正常的,不用担心,
是一胎,这两天肚子都有刺痛感
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1649766766794
是一胎,这两天肚子都有刺痛感
这都是正常的,一胎最明显,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
这都是正常的,一胎最明显,
我去看医生了,医生说我子宫里有少量积液可以会先兆流产,给开了黄体酮,但是我孕酮是正常的,27.93ng ,吃完那个药头晕乎乎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
担心就去看看啊。我头胎前期一周一次b超
去看了,宫腔内有少量积液,医生说可能会有先兆流产,给开了黄体酮,但是我孕酮正常,HC G也正常,吃那个黄体酮有点头晕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1649766766794
我去看医生了,医生说我子宫里有少量积液可以会先兆流产,给开了黄体酮,但是我孕酮是正常的,27.93ng ,吃完那个药头晕乎乎的
孕酮在提升些也可以,积液会慢慢吸收的,多注意休息,困了就睡觉,
点击查看全文