要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝闺女再次独自去闯关了加油!

383610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝闺女再次独自去闯关了[拥抱][拥抱]加油!宝贝!勇敢的打败怪兽 娘亲陪你一起打怪兽,等着宝贝凯旋归来[加油][加油][加油][加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:05
这小娃娃长得好乖!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:34
加油,一直默默的关注宝宝,希望顺顺利利
点击查看全文
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:55
回复 囍爱
谢谢亲爱的!希望往后宝贝们都健健康康平平安安的。不要再受折磨了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:56
回复 播星人4jj6ky
这小娃娃长得好乖!!!
闺女打小就很乖巧,病魔却偏偏总找她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 10:00
回复 w1557456227286
谢谢亲爱的!希望往后宝贝们都健健康康平平安安的。不要再受折磨了。。
是的,我的双胎也是早产儿,我能理解你的无奈和心酸,恨不得自己代替上,加油吧,相信妹妹最棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 10:09
回复 囍爱
一路走来太难了,受罪的不是我却是他们,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:08
加油宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:03
回复 虎小七
加油宝贝
谢谢!手术很顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 21:55
太难了,宝贝加油!!!好久没上来了,特意重新下载了上来看看你的状态,阿姨给你们打气加油,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-18 23:25
回复 做一个棒棒的张太太
太难了,宝贝加油!!!好久没上来了,特意重新下载了上来看看你的状态,阿姨给你们打气加油,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能!!!!
谢谢亲爱的!手术很成功,后期还是要定期复查眼底,太受罪了,哭的撕心裂肺,越大越痛苦受罪,心疼!
点击查看全文