要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕6周➕

1217022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.23,5.6号查b超只有孕囊没有卵黄囊,但是hcg值和孕酮值都很好,医生让等一两周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
别太着急。我50多天才看见胎心胎芽。过两个星期去应该就有了。查下HCG孕酮还有雌二醇。
点击查看全文
w1651842678873 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
别太着急。我50多天才看见胎心胎芽。过两个星期去应该就有了。查下HCG孕酮还有雌二醇。
hcg34000,孕酮90,就是没有卵囊黄有点担心,医生说我长的慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:33 | 来自疯狂造人
我晚你一天末次,也是刚刚做bc,也是还没有长卵囊黄,医生叫我一周再复查,我周期长,可能排卵晚,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
我也是6周去查的b超,也没看到胎心胎芽,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:39 | 来自疯狂造人
别紧张我前两次都没有,医生给我算错日子的,所以过了18天去就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
我晚你一天末次,也是刚刚做bc,也是还没有长卵囊黄,医生叫我一周再复查,我周期长,可能排卵晚,哎!
嗯嗯,一起再等等,就是等的有点揪心,我周期还很正常,不知道是不是排卵晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 dy311
别紧张我前两次都没有,医生给我算错日子的,所以过了18天去就有了
嗯嗯,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人lna0gx
一起再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 08:17 | 来自疯狂造人
和你日子差不多 也没卵黄囊呢 一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:59 | 来自疯狂造人
太早了 八周去都可以 去早了容易玻璃心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1651884160333
太早了 八周去都可以 去早了容易玻璃心!
是的,可难过了,还胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1651639392236
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 19:26 | 来自疯狂造人
末次3.25,有卵黄囊没有胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 老虎尾巴请抓紧麻麻的手
有卵囊黄没事哦
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 老虎尾巴请抓紧麻麻的手
咱俩末次一样哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1651639392236
你怎么样了?我今天去复查,啥都有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
你怎么样啦?去复查了吗?我今天复查,胎心胎芽都有啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人lna0gx
你去复查了吗?我今天去都有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1651842678873
你怎么样啦?去复查了吗?我今天复查,胎心胎芽都有啦。
我11号晚上半夜突然出血,急急忙忙跑去医院,查了血,看了b超,说我周期长只有6周左右,有卵囊黄和一点胚芽回声,叫我再过一周去复查,开了2天黄体酮针打,哎!希望和你一样顺顺利利接健康胎心胎芽!
点击查看全文