要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植已怀孕腹水了

593017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家好,移植第12天了,因为腹水住院一个星期了,今天上午抽水到现在还挂着瓶子,抽了500ml,医生说不能拔掉,要抽一天,但下午针口附近很痛了,上厕所更疼,要死了,我想拔掉,医生说拔了后面腹水了还得抽,一次性多抽点,现在快挺不过去了,想问下大家有没有跟我情况一样的?还要多久才能恢复?已经没有生活的希望了,快挺不过去了,跪求大家给点建议?已经怀孕2周了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:04
我也腹水了,目前还在家等着症状好转
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:11
我腹水住了半个月院。光白蛋白就吊了二十几支。 也抽腹水,可是我没觉得抽腹水疼,一抽就不胸闷了,所以感觉很舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:29
我腹水是的就打的蛋白,没用抽啊
点击查看全文
播星人nujnjo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 17:16
回复 播星人s0x9yj
我腹水住了半个月院。光白蛋白就吊了二十几支。
也抽腹水,可是我没觉得抽腹水疼,一抽就不胸闷了,所以感 ...

我是软针没拔一直留在肚子上,难后现在就很疼,也不知道如何是好,现在还得让我请护工,疫情期间不让家属陪护,心情低到了极点,眼泪都来了,真的是疼,当初医生让我取卵5天后就移植了,我查了下很多人取卵都会有腹水的情况,为何不让我们多休息一段时间呢?来了月经后什么事都没了,医生也有点坑,什么也不说就说可以移植了,害的我多惨呀,天都要塌下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 17:17
回复 愿小生命到来@
我也腹水了,目前还在家等着症状好转

移植了吗?切记,如果还没移,一定要先等身体修复好再移植,不要着急,我现在怀孕了,真的很苦,半死不活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 17:18
回复 w1589023275850
我腹水是的就打的蛋白,没用抽啊

你可能没我那么严重,每天涨2斤,实在受不了了,医生给我抽的,上午抽完人轻松了些,下午侧边就开始痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 17:32
达到高点后就会慢慢好了,坚持住,想想已经怀孕了,这是好事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:20
回复 播星人qjfxqx
达到高点后就会慢慢好了,坚持住,想想已经怀孕了,这是好事。

真的吗?什么时候是高点,看到你这句话看到了希望一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 00:35
打白蛋白啊,补充蛋白质,补充胶体蛋白可以吸收腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:05
回复 乐儿草
打白蛋白啊,补充蛋白质,补充胶体蛋白可以吸收腹水

医生还没说要打白蛋白,后面估计也要打了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:52
我也是腹水还有胸水,住院了,血检怀孕了,抽了一次没有置管,感觉抽了作用也不大,就当下舒服一小会,第二天立马又涨了,好难受,姐妹你现在怎么样啦?要多久才会好啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-19 07:05
我也正在腹水期,已经住了8天院,现在腹围96,特别招罪,大夫说不让抽水,抽水不给麻药,特别害怕,据大夫说我还有10天才是高峰期,现在特别绝望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-20 15:50
你腹水多久好的啊?都怎么治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人2x26lx

我也正在腹水期,已经住了8天院,现在腹围96,特别招罪,大夫说不让抽水,抽水不给麻药,特别害怕,据大夫说我还有10天才是高峰期,现在特别绝望
那就是移植后多久才是高峰?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:48
回复 w1493370737389
那就是移植后多久才是高峰?
我是50天后开始好转的,我感觉抽水没麻药也没那么可怕,而且我是特别怕痛的那种,而且抽完立竿见影的舒服,所以也不在乎麻药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:54
不懂你为什么不能拔掉,我是大概30分钟就抽了1800,3个脉动瓶,然后就拔了,但是水还会涨,涨到忍无可忍再抽呗。你这针一直在肉里,一定很不舒服啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-19 18:56
回复 播星人xxpxx1
你腹水多久好的啊?都怎么治疗了
我大概50天开始好的,但是有说喝蛋白粉一周就好的,你可以试试
点击查看全文