要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

剖三孕四

1067218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
4月7号最后一次例假,前面已经有两个哥哥一个姐姐,现在来了老四,前面三个都是剖腹产,四胎风险很大,既然宝宝选择了我做妈妈,我决定留下,相信一切都会好的,加油!
这两天有点疲惫,莫名其妙感冒了,小腹有点酸胀,没力气,没食欲,其他都还好5.4号无意间测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-6 15:39 | 来自疯狂造人
我们群很多都是剖三剖四的,甚至剖五都有,都一切平安顺利,相信你也可以哒
点击查看全文
w1469562114295 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1643886601853
我们群很多都是剖三剖四的,甚至剖五都有,都一切平安顺利,相信你也可以哒
谢谢,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 23:14 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 00:55 | 来自疯狂造人
楼主你好幸运,你是两儿一女生四胎无论是什么都完美,我也是第四胎,我是拼男孩结果拼失败了现在31周了三女一儿常常觉得命好苦这辈子白活了替别人养了这么多儿媳太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 03:06 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
楼主你好幸运,你是两儿一女生四胎无论是什么都完美,我也是第四胎,我是拼男孩结果拼失败了现在31周了三女一儿常常觉得命好苦这辈子白活了替别人养了这么多儿媳太痛苦了
只要宝宝平安健康就好!加油!姑娘多,以后最幸福,我堂哥就是三女一儿,姑娘跟爹妈贴心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 09:02 | 来自疯狂造人
都好厉害哦,四胎了,我还在为二胎拼搏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
加油!好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
???怎么是这种心理,不理解???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469562114295
只要宝宝平安健康就好!加油!姑娘多,以后最幸福,我堂哥就是三女一儿,姑娘跟爹妈贴心
姑娘多苦父母而已,花钱在父母家,赚钱在婆家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
姑娘多苦父母而已,花钱在父母家,赚钱在婆家
这个也确实是,但是老了,还是女儿贴心,照顾的周到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-8 01:03 | 来自疯狂造人
这个也确实是,但是老了,还是女儿贴心,照顾的周到
远嫁的女儿还不如家里条狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
无语了这是什么思想,是要继承什么?家里是有皇位还是有矿还是有什么优良基因一定要继承
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
女孩贴心,老公期待老四是个女孩子,我自己觉得男女都可以,平安健康就好,女儿多了,老了享福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
加油,一定可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 02:05 | 来自疯狂造人
女孩贴心,老公期待老四是个女孩子,我自己觉得男女都可以,平安健康就好,女儿多了,老了享福
女儿嫁了父母只有抬不起头的悲哀,花钱不会干活时在娘家,赚钱会干活时在婆家,而且还去婆家当牛做马免费保姆,自己父母有可能死了都没见最后一面,结果在别人父母床前端屎端尿,总之一句话生女儿苦命就对了越多个女儿就越苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 22:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
可以拉我进群吗,谢谢了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-3 22:59 | 来自疯狂造人
可以拉我进群吗?谢谢了!
点击查看全文