要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下一次月经来了就要去医院签字准

504220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下一次月经来了就要去医院签字准备做供精了,真的折腾不起了。 一开始查精液只说重度少弱精医生建议做二代,结果好不容易鼓足勇气准备开始试管,试管建档前的体检一查,我老公染色体平衡易位,还是y染色体和常染色体发生了异位,只能转做三代,取了14个卵只配成3+1的胚胎,三个等级都是最差的,养囊全都没了,现在只能选择供精了,试管过程太折磨了人了,不仅仅是身体的折腾,心理都快出问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:32
加油吧妹妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:50
男的 有问题 女的会退让 女的有问题男的就不一定会退让了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 11:03
回复 健康宝宝一定会来的
男的 有问题 女的会退让 女的有问题男的就不一定会退让了
只能说看人吧,也有的女生染色体有问题,最后筛查的胚胎都是属于携带没有脱染的,男生也不介意的,也有的男生自己问题促排促三次了还不能接受供精的,各种人都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 11:04
回复 播星人bonugd
加油吧妹妹
加油吧,希望我宝能快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 17:04
我老公的精子形态不好,正常的只有1.2%,是不是也要做二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 20:44
回复 w1553176807573
只要有正常精子,都可以做二代,二代会优化精子,挑出好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 20:45
如果决定好了做试管,就先做试管之前的检查吧,染色体检查很重要,时间也比较久,很多男性的精子问题是染色体异常导致的,尽快检查了尽快做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 07:55
回复 w1647667423154
只要有正常精子,都可以做二代,二代会优化精子,挑出好的
那我明天去医院复诊跟医生说一下,看可不可以做二代,二代成功率也高一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 07:56
如果决定好了做试管,就先做试管之前的检查吧,染色体检查很重要,时间也比较久,很多男性的精子问题是染色体异常导致的,尽快检查了尽快做
我现在已经在促排了,染色体双方都没有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-24 19:51
我有卵子冷冻,老公没有精子,做供精医院打电话说有精子了,我想问一下,试管供精还要不要打针促排什么的,我有11个卵子冷冻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 15:41
那挺好呀,染色体问题才是麻烦,我还在等月经来了复查看什么时候二促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 15:42
你这次促排取卵了吧?取了多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 15:45
回复 播星人vrzwgk
我有卵子冷冻,老公没有精子,做供精医院打电话说有精子了,我想问一下,试管供精还要不要打针促排什么的,我有11个卵子冷冻了
这个我不知道呢,不过个人觉得应该得看你卵子解冻复苏之后状态,要是状态不错应该可以用的,如果不可以那就得重新促排了,你们医院供精是需要等的吗?我上个月问医生她说不用等,直接等我下次去促排取卵那天选精子,你排队等了多久呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-3 16:29
你这次促排取卵了吧?取了多少
取卵10个,最后只有2个囊胚,2个冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 17:16
取卵10个,最后只有2个囊胚,2个冻胚
也不错了姐妹,准备移植冻胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 16:37
也不错了姐妹,准备移植冻胚吗
嗯,做完宫腔镜之后在移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:10
这个我不知道呢,不过个人觉得应该得看你卵子解冻复苏之后状态,要是状态不错应该可以用的,如果不可以那就得重新促排了,你们医院供精是需要等的吗?我上个月问医生她说不用等,直接等我下次去促排取卵那天选精子,你排队等了多久呀
我是去年11月说做供精,今年3月份给我打电话说可以有,但是疫情控制我们一直没有去成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 15:30 | 来自疯狂造人
姐妹,一打开就看到你的帖子了。我今天刚宣布三代试管移植独苗失败。我老公和你的老公情况差不多,精子严重少弱,染色体平衡异位。好不容易筛到一个,结果移植失败。我也不知道前路在何方了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 11:14
回复 cappuccino_
姐妹,一打开就看到你的帖子了。我今天刚宣布三代试管移植独苗失败。我老公和你的老公情况差不多,精子严重少弱,染色体平衡异位。好不容易筛到一个,结果移植失败。我也不知道前路在何方了。
我就是怕这种情况所以才没有选择继续做三代,就算真筛到了,又怕移植不成功,移植着床了万一不稳还要保胎,都很费钱,再就是我取完卵月经一直都没正常,之前月经是很正常的,我不敢也没有勇气再做三代了,反正宝宝是从我肚子里面出来,供精就供精吧,人授不行我就做供精试管
点击查看全文