要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕五个月怀疑老公出轨,没有证

1171933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月怀疑老公出轨,没有证据,因为之前他出过轨,他保证了,我有点不信他。心里莫名其妙的难受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-6 01:29
为啥突然又怀疑?是有什么地方让你起疑心?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 04:20 | 来自疯狂造人
你信一个出过轨的人?真单纯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-6 05:50 | 来自疯狂造人
这种事情不好保证吧,尤其是女人一怀孕,用下半身思考的动物就憋不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-6 06:22
妈宝+出轨,哎!!!好好养胎吧,现阶段你要明白谁才是最重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 06:53
出轨这种事,只有零次和无数次吧
点击查看全文
w1644882015738 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-5-6 07:17
想开点,照顾好自己,其他事不管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 08:19
自己和孩子最重要,男人靠不住的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 10:50 | 来自疯狂造人
我是喂奶期的时候老公出轨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:14
不要把他当老公、把他当赚钱的工具就行了、没有不偷腥的男人、特别女人怀孕的时候
点击查看全文
w1616952084996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:32
回复 等待你的到来0418
为啥突然又怀疑?是有什么地方让你起疑心?
我也不知道也许是我疑心病太重了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:35
回复 不要问我谁
你信一个出过轨的人?真单纯!
我以为他会改的,有发誓又保证的,现在有没证据,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:37
回复 小辉和小慧想要的幸福
这种事情不好保证吧,尤其是女人一怀孕,用下半身思考的动物就憋不住
男人真是都一个样子,只要有女人勾引没有不出轨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:38
回复 晚晚女士
妈宝+出轨,哎!!!好好养胎吧,现阶段你要明白谁才是最重要的。
对,好好养胎等吧孩子生了在收拾他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:41
回复 温柔大橙子
出轨这种事,只有零次和无数次吧
太对了,以前我没怀孕,没跟他在一个厂里上班,天天在外面找女人,以为做的天衣无缝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:42
回复 @千百度
想开点,照顾好自己,其他事不管
嗯嗯,等娃生了在找他算账
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:42
回复 w1521428673760
自己和孩子最重要,男人靠不住的
男人都特么一个样没一个好东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:44
回复 q1502494801383
我是喂奶期的时候老公出轨的
男人这玩意儿别当回事,只要你把钱掌握在自己手中其他的别管,管不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:45
回复 我是杨扬
不要把他当老公、把他当赚钱的工具就行了、没有不偷腥的男人、特别女人怀孕的时候
对,男人要偷腥你是管不了的,我这男人天天藏钱去找女人管不了
点击查看全文