要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

刚出胎心就出血了,怕怕

51667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后第27天,零星出褐色血有几天了。去附近医院做了个B超,看到胎芽胎心了,而且HCG上10万,孕酮13,医生说少量出血不用在意,总体情况很令人满意。

今天就开开心心去建了母子健康手册,然后排队做核酸,太阳底下排队晒得有点燥热。结果中午吃完饭突然觉得底下湿热,一去厕所看出鲜血了,内裤湿透了,睡裤也渗血了

赶紧收拾去急诊,找了昨天那家医院,挂号先抽血然后做B超。做B超的时候,我躺着看我老公和大夫两个人表情严肃地盯着屏幕看了好久好久,我的心越来越凉,以为胚胎不好了。

结果医生突然说,瞧在这呢,胎心还在跳,胎芽比昨天长了1毫米。她说是我肚子胀气所以看不清楚,然后就上手摁我肚子,说这样就清楚多了。

后来血值出来,HCG和孕酮都比昨天涨了。医生说可以继续观察。但也表示要顺其自然,不要觉得是自己多走了两步或者吃错什么东西就会导致坏结果,“只要它是好孩子就没那么脆弱”。唉,移植七次的老司机了,最常跟自己说的话就是顺其自然,但又怎么能真的做到呢。

总之我现在回家躺着了,出血也已经减少了。我相信只是宝宝跟我开个玩笑,宝宝一定会抓紧妈妈的!

点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 21:14 | 来自疯狂造人
多躺应该就没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 22:04 | 来自疯狂造人
你是做的阴超吗?很多都说做了阴超就流血
点击查看全文
Mkawish (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1458653933801
你是做的阴超吗?很多都说做了阴超就流血
是做了阴超。还有这回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
多躺应该就没问题的
嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-29 08:03
我昨天做完阴超今天也出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 坚果你要好好的。
不用太担心 我后来就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 坚果你要好好的。
点击查看全文