要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7周+4,hcg5万,出胎心了

来自疯狂造人 |举报
898511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前B超显示不到5周,十天后复查已经显示7+4了,胚胎存活,有胎心了,听到心跳声的那一刻很激动。食欲不佳,恶心呕吐,吃了地区孕酮片把晚餐也吐完了。孕酮换算成大单位不到20,还得继续吃一周的孕酮片。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哇,终于找到同时间hcg一样的姐妹,医生有说hcg稍低吗?
点击查看全文
胡子- (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 t1649076128518
哇,终于找到同时间hcg一样的姐妹,医生有说hcg稍低吗?
我十天前hcg九千,10天后5万,医生说翻倍可以。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,但孕酮大单位才10
点击查看全文
胡子- (楼主)
回复 w1650775695864
我和你一样,但孕酮大单位才10
有吃药吗?我十天前就开药了,但副作用太大,一直吐,效果也没有。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
姐妹你平时吃什么长的胚胎。十天长这么好
点击查看全文
胡子- (楼主)
回复 wx_播星人WRr9Z2Mb
姐妹你平时吃什么长的胚胎。十天长这么好
医生开的黄体酮胶囊、滋肾保胎丸、维生素E,但是副作用太大了导致我很少吃。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 胡子-
医生开的黄体酮胶囊、滋肾保胎丸、维生素E,但是副作用太大了导致我很少吃。
副作用是不是头晕目眩的。还恶心吧啦。我的大夫给我开的也是这
点击查看全文
回复 胡子-
我十天前hcg九千,10天后5万,医生说翻倍可以。
我们真的很同步,10天前我8.8k,不过我有打hcg针,医生说正常那我也放心了
点击查看全文
胡子- (楼主)
回复 t1649076128518
我们真的很同步,10天前我8.8k,不过我有打hcg针,医生说正常那我也放心了
我这个hcg别人说是大单位,换成小单位是18万左右,你看看你的hcg后面单位是mlu还是IU
点击查看全文
回复 胡子-
我这个hcg别人说是大单位,换成小单位是18万左右,你看看你的hcg后面单位是mlu还是IU
啊这,我是小单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
呀,接健康胎心胎芽!
点击查看全文