要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生说hcg16000能看到就能胎心了 而我?

936724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.14号
周期长大约40-45天 总之月经不规律
同房时间大约4月10号左右
5月3号去抽血hug16000IU/L 医生说按理都可以看到胎心了 而我的孕囊才10mm左右 咋办 还有迎接我的虎宝宝吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
我hcg17000,只有卵黄囊现在5w+
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 15:39 | 来自疯狂造人
别急,hcg高一点出胎心更好,孕周还小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 15:49 | 来自疯狂造人
hcg2-30000的时间去查胎心,太早了容易玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 16:07 | 来自疯狂造人
你医生估计医术一般,净吓人,正常3万左右出胎心,出早了反而要特别留意后续胎心情况
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 16:19 | 来自疯狂造人
我看的医生说要几万的。别急,再等一个星期再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-5 16:31 | 来自疯狂造人
还早吧,六周都不晚,再等等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-5 17:21 | 来自疯狂造人
我末次月经3.16,2号复查我听不到有胎心,但是医生能听到,我31排卵的,你比我晚十天左右,可以再等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 19:26 | 来自疯狂造人
你这个医生可以换了
我也月经不规律 hcg2w多了 前天b超只有孕囊
医生喊我十天后复查 说这个很正常 你别自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 19:39 | 来自疯狂造人
你周数还小啊六周都没到。看到胎心才有鬼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
先抽血查隔天查翻倍,等血值翻倍好,两万以上就可以看见胎心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 20:04 | 来自疯狂造人
你这再等半个月,绝对有胎心胎芽了。现在还早,看不到很正常。我也是3.14末次,但周期30天左右,还没去看胎心呢,你更不要急。
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
播星人fcukta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1647266416305
我看的医生说要几万的。别急,再等一个星期再看看。
恩恩  隔了两天去检查hcg28000了  我不理这个医生过段时候去照b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1594389607221
我hcg17000,只有卵黄囊现在5w+
我就一个小孕囊   隔了两天hcg28000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1649329060686
别急,hcg高一点出胎心更好,孕周还小
是的是的  不着急  不理这个医生 隔段时间去照b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1628729903184
hcg2-30000的时间去查胎心,太早了容易玻璃心
恩恩  我是因为前段时候有一点点出血了又肚子疼 怕宫外了 就赶紧去照了b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你医生估计医术一般,净吓人,正常3万左右出胎心,出早了反而要特别留意后续胎心情况
就是就是~  我跟他说我第一个是空囊  他还顺着我的话吓我  说按这个hcg16000都要看到胎心了  可能你这个也是空囊  我直接不理他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 有儿有女有猫有狗
你这个医生可以换了
我也月经不规律 hcg2w多了 前天b超只有孕囊
医生喊我十天后复查 说这个很正常 你别自己吓自己
恩恩  我隔了两天去复查hcg28000了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 xiaof啊
我末次月经3.16,2号复查我听不到有胎心,但是医生能听到,我31排卵的,你比我晚十天左右,可以再等等。
嗯   我周期太长了  而且还不规律  等10天半个月去检查
点击查看全文