要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失去了你们,晚上始终睡不着,白

30498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失去了你们,晚上始终睡不着,白天不敢睡,睡着就特别伤心,今天早上突破觉着天旋地转,恶心想吐,一直出虚汗,我始终不能跟自己和解。哭着写完,就是觉着很伤心,很委屈,我应该善待自己,但是我做不到。
点击查看全文
w1476316864973 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 19:11
我是宫内感染,宫颈挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 19:12
回复 播星人az6hh9
过去的都过去了,养好身体,半年后再来,我有和你同样的经历,养好身体,不要抱怨什么,都没用,下次怀孕的时候检查下宫颈机能,我这次14周直接预防性环扎了
你第二次是试管还是自然怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 19:13
抱抱你,早日走出来,收拾行囊,重新出发,我们都给你鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 19:34
回复 w1476316864973
我是宫内感染,宫颈挺好的
宫内感染是不是炎症大,吃的太咸和太辣?喝的水少?走的路多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 07:20
回复 葡萄味的大海
宫内感染是不是炎症大,吃的太咸和太辣?喝的水少?走的路多?
不是,白带很好,从怀孕一直躺着,没有吃辣,我也很迷茫,为啥会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 07:21
回复 播星人az6hh9
二次试管,我两次都是试管
我没有胚胎了,在怀孕打算自己试试,但是我一侧输卵管不通,一侧输卵管开窗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:44
姐妹,我前面也留言给你了,真的心疼你,我试管也失败了,也没胚胎了,我知道不是我运气不好,是我身体没准备好而已,我是一名中医康复理疗师,我知道只有自己身体好底子好,才会开花结果! 如果想孩子早点来,一定要爱惜自己身子心!没有运气不运气的,只有身体强不强…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:48
回复 w1476316864973
不是,白带很好,从怀孕一直躺着,没有吃辣,我也很迷茫,为啥会这样
你前面都一直在保胎了,说明胚胎质量还是不够好,身体底子不够稳,…之前看一个文章,一个患者一定要让医生保胎,医生对她说:“即使保了也有风险,优胜劣汰,强扭的瓜不稳”你懂的,姐妹…加油,我们一起努力养身体
点击查看全文