要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

已经卸货的小姐姐们,能不能告诉我如何控制体重啊

706518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕前118,孕吐好像也没让自己瘦多少,然后现在22周+了,呜呜呜,今早一称63了,感觉体重就是这两三个星期突然上去的,一个月前好像也才60上下,产前体重最好的增重25斤上下,我都长8斤了,后面感觉刹不住啊。甜品饮料基本不碰的,然后白米饭中午晚上合一起大概一个拳头半吧,蔬菜吃得多,水果保持每天一个苹果一个香蕉带一个其他杂七杂八的水果,每天也走路啊……好怕自己长太胖,生产时受罪,产后又不好恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 07:17 | 来自疯狂造人
同问,体重刹不住车了,长得快得很,我孕前胖只让长20斤,现在都12斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 07:40 | 来自疯狂造人
我四个月的时候不怎么长,后面长的超快一个月6斤,护士给我量的时候都说我怎么长这么快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 07:47 | 来自疯狂造人
我头胎增重12斤。前三个月体重不变110斤,四个月到七个月(每天上班)增12斤,之后不上班了,就每天一万多步,一直到生体重都是122。
吃的分量和你差不多,不过我孕晚期吃了挺久的水煮菜,没有油。
还有,不要怕体重增太多,养胎呢不要有心理压力。即使重40斤,产后也很容易恢复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 08:03 | 来自疯狂造人
没控制,不喂奶了自然恢复的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我头胎增重12斤。前三个月体重不变110斤,四个月到七个月(每天上班)增12斤,之后不上班了,就每天一万多步,一直到生体重都是122。
吃的分量和你差不多,不过我孕晚期吃了挺久的水煮菜,没有油。
还有,不要怕体重增太多,养胎呢不要有心理压力。即使重40斤,产后也很容易恢复的。
很有用!这段时间一直怕自己体重增长过快,的确都有点焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 08:14 | 来自疯狂造人
27周体重才涨了2公斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 08:15 | 来自疯狂造人
我孕前118.现在134了,早上一城就重了,一重都是2斤,不知道咋办了,难不成晚上不吃饭吗?早上就一个鸡蛋,半碗稀饭,吃几口菜而已,三餐之间从来没有加过餐,最多吃点水果。我一胎也感觉没吃啥。但是涨了50斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-5 08:40 | 来自疯狂造人
我跟你孕前体重一样,现在21+3,体重已经64了,晚上饿了都不敢再吃,好难呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 08:47 | 来自疯狂造人
你胎盘位置不低的话可以每次吃了东西就慢慢走动半个小时,不要吃饱就躺下,把水果换成小番茄和青瓜,就算吃苹果也不能一下子吃一个,改成半个,吃了也要走半个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
我觉得你控制的还可以啊!22周增重8斤算正常吧。宝宝在孕中期长得很快,一周不超过一斤就正常。医生说孕期增重控制在25斤左右就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我孕前118.现在134了,早上一城就重了,一重都是2斤,不知道咋办了,难不成晚上不吃饭吗?早上就一个鸡蛋,半碗稀饭,吃几口菜而已,三餐之间从来没有加过餐,最多吃点水果。我一胎也感觉没吃啥。但是涨了50斤。
不能吃稀饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 11:04 | 来自疯狂造人
我已经重了20斤,孕22周,最近十天过敏掉了半斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
1米6,孕前118斤,现在孕20周长到132斤了,足足胖了14斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2022-5-5 11:29 | 来自疯狂造人
要开始控糖,了不能吃面食,水果不要混吃,它糖份也高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 11:41 | 来自疯狂造人
坚持母乳喂养,我瘦了四十斤
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
我觉得你控制的还可以啊!22周增重8斤算正常吧。宝宝在孕中期长得很快,一周不超过一斤就正常。医生说孕期增重控制在25斤左右就可以。
今天去医院医生讲我长多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 18:15 | 来自疯狂造人
我增重14斤,产后10天就恢复体重了…现在哺乳期80斤…多吃肉、适量主食、少吃水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 06:21 | 来自疯狂造人
一个星期过来了,早晨一称64了……为什么长这么快
点击查看全文