要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是排完卵了吗??有经验的姐妹们聊聊呀

979216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
已经有了一儿一女,都是没有备孕天意所赐。老大6岁多,老二4岁,想着趁年轻再要一胎,4月份怀上,结果又生化了。身上干净后所有检查没有问题,医生也说该备孕备孕该怀怀,出现一次生化有可能就是胚胎不好,没关系的!而且时间还很早。没有胎囊,对身体也没有什么伤害,就相当于一次例假。但是真心比例假难受程度严重!期间开了些生血宝,补补血!然后各种帖子,红薯补充知识,真的没有这么认真过,每天看怎么备孕一次就怀,我是易孕体质,身体素质也挺好,但是有这次生化有点害怕,再一个就是我老公在生化之前高调官宣了,身边朋友同事都知道我怀孕了,结果没几天又没有了,很尴尬!所以就告诉我老公生化先别说了,再努努力把孩子找回来……谁也不会记得你的预产期,所以就不说了……然后我就很认真的在排卵期玩尿,测排卵!出现弱阳就开始让老公交公粮,连续安排了好几天,老公都快给掏空了我在5.1号时候左侧下腹部就刺痛,腰酸。不知道是不是排卵了,但是试纸测应该是5.2夜里到5.3早上排卵,开始减弱!今天测已经挺淡的了……不知道中上没有!最近两天胸部胀痛,尤其是乳头有点刺痛感,情绪不稳定,犯困,食欲不大好,不知道是要来姨妈还是有了???姨妈预测17号,一般我都是姨妈前一周会有反应……试纸也是白板,真不知道能不能中~祈祷祈祷有没有类似姐妹,可以一起聊聊呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 07:55 | 来自疯狂造人
现在时间还早着
点击查看全文
w1510662392400 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1645167562805
现在时间还早着
但是居然可丽蓝测出来有印了,不知道是不是炸胡……但是有怀孕症状哎,容易困,食欲不咋地,乳房胀疼,前几天还不涨,这两天胀疼乳头刺疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:24 | 来自疯狂造人
我俩应该是同排,一胎备孕,今天才六号,你太着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1638313659107
是的,很着急,哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 08:33 | 来自疯狂造人
现在时间还早着
嗯呢,耐心等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:31 | 来自疯狂造人
已经排掉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1510662392400
但是居然可丽蓝测出来有印了,不知道是不是炸胡……但是有怀孕症状哎,容易困,食欲不咋地,乳房胀疼,前几天还不涨,这两天胀疼乳头刺疼
[图片]
那么早可以测出来?几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:44 | 来自疯狂造人
那么早可以测出来?几天?
炸胡……体温持续高温,排卵试纸一直没有白板!在等待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522161887995
已经排掉了,
是的,在3号排的应该,那天体温最低,36度,4号开始一直36.7-36.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1638313659107
是的,都已经生两个了,还耐不住性子,以前没有这样过,都是意外怀上,这次搞得太重视反而负担重,直觉告诉我应该有了,最近rt疼,乳房胀疼,就是感觉像怀了,而且排卵试纸还一直阳,没有看到白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:48 | 来自疯狂造人
现在时间还早着
嗯呢,下周再测,排卵10天左右差不多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1510662392400
是的,都已经生两个了,还耐不住性子,以前没有这样过,都是意外怀上,这次搞得太重视反而负担重,直觉告诉我应该有了,最近rt疼,乳房胀疼,就是感觉像怀了,而且排卵试纸还一直阳,没有看到白板
哈哈,我啥症状也没,反正疫情也出不去,该安排安排了,实在中不了,也只能出去再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:57 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 13:03 | 来自疯狂造人
4月30日的排卵。。。目前还未到检测时间。10号检测看看。也是出现排卵后胸部胀疼。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
4月30日的排卵。。。目前还未到检测时间。10号检测看看。也是出现排卵后胸部胀疼。。
加油,等好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 招个小宝贝
哈哈,我啥症状也没,反正疫情也出不去,该安排安排了,实在中不了,也只能出去再说
哈哈,放平心态,我现在就是每天测体温,最近一直高温,排卵试纸还是两条,我感觉有希望
点击查看全文