要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎药需要吃吗?会影响后期胎盘脱落的问题吗?

507912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎中,上周检查,7周了,然后显示宫腔内孕囊旁见不规则无回声伴细密光点,范围(21*12*7)这是里面有点积血,

在检查前几天,上厕所的时候,出了一点点血,真的是一点点,后面就没有了,

然后医生开了些保胎药,这抖音里又刷到一些手剥胎盘的原因,其中就有前期吃保胎药会有影响,所以有点担心这个问题啊,我除了这个出血,别的hcg啊,数值都很正常的,

还有说,有出血的,可能是男孩的可能性大,亲们有懂的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 17:05 | 来自疯狂造人
没病谁会吃药,如果在医生指导下用药就不存在“过度用药”,如果有必要用药保胎把胎儿保下来了,就算最后要手剥胎盘那算得了什么。
点击查看全文
气气~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
没病谁会吃药,如果在医生指导下用药就不存在“过度用药”,如果有必要用药保胎把胎儿保下来了,就算最后要手剥胎盘那算得了什么。
就是怕没啥大问题,咱又不懂,然后给你开一堆药来吃,不懂这个,反正去了医院,什么都听医生的,检查每次都是能开的都给你开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 18:10 | 来自疯狂造人
先保住再说,我也在保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521111502266
就是怕没啥大问题,咱又不懂,然后给你开一堆药来吃,不懂这个,反正去了医院,什么都听医生的,检查每次都是能开的都给你开
想太多了,除非你去的不正规医院。就是因为不懂才去看医生。要是怀疑医生用药那就自己百度或者网上多问几个其他医院的专家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521111502266
点击查看全文
气气~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
想太多了,除非你去的不正规医院。就是因为不懂才去看医生。要是怀疑医生用药那就自己百度或者网上多问几个其他医院的专家
希望吧,问认识的一个亲戚医生,她说可以不用吃药,所以我就很迷惑,先吃两周,再去做B超看看,没啥事,就不吃了
点击查看全文
气气~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 董龙梅
先保住再说,我也在保胎
嗯嗯,先吃两周看看,然后我再做B超,没啥事,就不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 21:34 | 来自疯狂造人
专家不是说的很清楚的?根据病情适当吃,如果非吃不可那是保胎盘还是保胎儿呢?如果没必要谁拿药当饭吃?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我20多天岀了一点血 ,医生叫我住院,我说太麻烦了,打点黄体酮吧,谁知道就打了四周,这周是我实在不想打了就停了。他们说保胎最好的方法就是多躺 ,不知道有什么用,哈哈,反正现在没事就躺着呢
点击查看全文
气气~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
我20多天岀了一点血 ,医生叫我住院,我说太麻烦了,打点黄体酮吧,谁知道就打了四周,这周是我实在不想打了就停了。他们说保胎最好的方法就是多躺 ,不知道有什么用,哈哈,反正现在没事就躺着呢
我这上班,没躺着,等我周五再去检查看看,实在是不想吃药   很反感吃药  打针倒是能接受
点击查看全文
气气~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
刚做完检查,没有出血了,一切正常,之前吃药,我是一天吃两粒那个孕酮片,剩下那丸子似的药,都没怎么吃
点击查看全文
气气~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 08:37 | 来自疯狂造人
可以不用吃药了,很好,不喜欢吃药,希望往后都正常,坐等NT检查
点击查看全文