要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29周过后明显感觉胎动多起来,

23199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周过后明显感觉胎动多起来,而且强度也大起来了,天天在肚子里滚来滚去,尤其是下午和晚上,有时候后半夜也不停,上个厕所躺床上就开始动起来了,(好怕动的太多绕颈啥的),之前是臀位,不知道现在转过来没有,不过胎动有时候跑到肚脐上两边了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:18
对,之前是动两天休息一天,刚跨过29周,就动的好厉害,滚过了滚过去的。之前要靠感觉,现在直接是肉眼可见的动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 09:55
恭喜恭喜,接腹中宝宝健健康康,产检一路绿灯
点击查看全文
柳妹陀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 17:48
回复 初见未央
对,之前是动两天休息一天,刚跨过29周,就动的好厉害,滚过了滚过去的。之前要靠感觉,现在直接是肉眼可见的动
你是什么胎位,胎动都在哪个位置啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:15
回复 柳妹陀
你是什么胎位,胎动都在哪个位置啊
上次B超还是臀围,现在不知道什么胎位,感觉满肚子动,不固定位置
点击查看全文
柳妹陀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 08:40
回复 初见未央
上次B超还是臀围,现在不知道什么胎位,感觉满肚子动,不固定位置
发现做试管臀位的好多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:14
回复 柳妹陀
发现做试管臀位的好多啊
慢慢会转过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:39
你准备刨还是顺啊
点击查看全文
柳妹陀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:08
回复 瑶大妹妹
你准备刨还是顺啊
我想顺啊,不知道胎位转过来了没有,明天去做小四维,到时候看医生怎么说吧
点击查看全文
柳妹陀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:08
回复 初见未央
慢慢会转过去的
希望吧,不想挨一刀啊
点击查看全文