要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天抽血结果,会生化吗?

688112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号末次月经,因为是取卵的第二个月,所以觉得姨妈延期正常就没测,昨天测了一下,只有很淡的印子。今天早晨去抽血,出来的结果直接就看哭了。医生也没开什么药物,只让隔天再去抽血,唉

5月7日,肚子微微有点不舒服,已经有点褐色的血丝。6号已经知道没希望了,hcg和孕酮都降了,生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 16:38 | 来自疯狂造人
这个时候往往是最难熬的时候,放宽心,相信宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
你这是移植进去受孕的还是自然受孕?
点击查看全文
t1615135607616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ji992
这个时候往往是最难熬的时候,放宽心,相信宝宝
是的,相信宝宝,我跟它一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
你这是移植进去受孕的还是自然受孕?
自然怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 22:49 | 来自疯狂造人
放宽心,别有太多压力!比我那会血值高多了,别劳累,多卧床多喝豆浆把孕酮补一补
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 t1615135607616
自然怀孕的
那很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 23:00 | 来自疯狂造人
呀,和我一胎时候一样,取卵第二个月自然怀上,那会是偏小一周的,因为排卵延迟了,但是按末次月经算,算得我四五十天了胎心胎芽都看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 23:01 | 来自疯狂造人
不过你孕酮很低,要注意,我那会是>40,所以基本可以排除宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
不过你孕酮很低,要注意,我那会是>40,所以基本可以排除宫外。
没有希望了,孕酮,hcg都降了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jnkd7lr6
楼主现在怎么样了
已经开始像来姨妈一样流褐色的血了,生化了。周一再去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:53 | 来自疯狂造人
我四月份也是生化了,查出来和你指数差不多,过了四五天就哗出了好多血,来姨妈了……比正常的要多要难受!!抱抱你,下个月会好孕的!!!例假干净后每天喝点黑豆粉,打点豆浆喝,方便的话腹部做做艾灸
点击查看全文