要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

21号人授排卵,今天第十三天了白板,应该是没戏了吧?

637611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号做的人授,穿刺了两个中等卵泡,最大的卵泡没有穿刺,因位置太深,较危险,就没有穿刺了。今天是排卵后第十三天了,仍然是白板,估计这个月不会有了。要一胎的时候也是折腾了两年才怀上,备个二胎也还是这么难,有时候想想是不是自己上辈子做了坏事,今生想要个孩子才会这么折磨人,越想要的越不容易要。看着周围的说要二胎就怀二胎,说要三胎就怀三胎,为啥我不行呢!今年做了两次人授了都失败了,有点泄气的感觉,年龄也越来越大,卵巢功能越来越差,怕再拖上几年根本就不要想着再生孩子了。希望老天可以再眷顾我,让我能再拥有个孩子,我一定会疼爱他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 14:47 | 来自疯狂造人
我一个娃娃都没有,90年的,可能我上辈子是大魔头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 13:54 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是怀大宝要了二年多,现在备②宝不知道什么时候能怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1623663637636
我88的一胎也没
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
抱抱,我也是怀大宝要了二年多,现在备②宝不知道什么时候能怀上呢
亲,你备孕要二胎多久了?我感觉好难,快有备孕一胎时的焦虑感了。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1623663637636
这些就是偶尔想想可以,千万不要当真,我就是失败了有些泄气就会胡思乱想,但是还是要加油鼓劲,宝宝很快会来到你身边治愈你。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
我88的一胎也没
加油加油,宝宝很快会来的,就是晚了一点。我们要尽我们所能创造好条件等着宝宝的到来。我再做一次人授不成就准备转试管了,每次失败确实心理会有挫败感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
加油加油,宝宝很快会来的,就是晚了一点。我们要尽我们所能创造好条件等着宝宝的到来。我再做一次人授不成就准备转试管了,每次失败确实心理会有挫败感。
我经济不允许做试管,太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
亲,你备孕要二胎多久了?我感觉好难,快有备孕一胎时的焦虑感了。
断断续续二年多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也有焦虑感,先前异地,今年才一起,带着大宝,生活压力大,备孕压力大
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
我也有焦虑感,先前异地,今年才一起,带着大宝,生活压力大,备孕压力大
你们可能是异地才困难,我们是差不多24小时一起,备孕一样困难,已经准备第三次人授了,不行就得转试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你们可能是异地才困难,我们是差不多24小时一起,备孕一样困难,已经准备第三次人授了,不行就得转试管了。
希望我们都好孕
点击查看全文