要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

到底要怎么睡,抓狂

43665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
所有大夫专家都说要侧睡,最好左侧睡,孕中期以后我一直都是左侧睡肚子就难受不舒服,所以基本都是右侧睡。
看见好多人说平躺肚子会硬,可我却是平躺肚子是软的,侧睡肚子却是硬的,不知道为什么,尽管如此,听大夫的怕平躺宝宝会缺氧,所以不敢平躺太久,基本都是右侧睡。
也因为宝宝胎动一直在左边,想着右侧睡正好也不会压着他,可是最近突然发现,每次右侧睡之后宝宝就会动的很厉害,一直动好久,原本以为是正常胎动,连续试了好几次都是右侧睡宝宝一直动,平躺就好些,不怎么动,那到底是动的厉害说明宝宝不舒服还是不动是不舒服呢,被网上的说法搞糊涂了,睡个觉都好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 10:13 | 来自疯狂造人
动就是不舒服,正因为他在左边,你睡右边他的位置变动大可能会不舒服,你左侧睡不要完全侧,可以在右边垫被子30到45度
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 16:49 | 来自疯狂造人
其实我真的好奇,你们睡着了不会翻身吗?我睡的时候是一个姿势,醒了就是另一个姿势了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 17:13 | 来自疯狂造人
我是怎么舒服怎么睡,睡前平躺或者左侧抱个娃娃垫肚子,睡着后就不清楚了,每次醒了都是平躺往左侧偏点的姿势多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
是不是夸张了点,我喜欢平躺睡,每次左侧睡醒来后也是平躺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 20:22 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,我一胎是到孕晚期平躺着睡,胎盘后壁!
点击查看全文