要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕前期焦虑怎么办

582517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我可能真的有点焦虑,变得脆弱敏感,马上12周做nt 了,晚上经常做噩梦,昨天白天跟老公冷战,因为前期我出血两次,她妈妈过来照顾我,有次惹得他妈妈不高兴了,阿姨就哭了,我事后把这个事情跟我老公说了,我老公一天没跟我说话,也不搭理我,还说之后给你请保姆吧,这样下去不行。然后晚上我就梦到他不理我,对我一点也不好,一直冷战,真的太真实了…怀孕真的是变成了敏感玻璃心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 09:10 | 来自疯狂造人
别想太多了,安心养胎,都说婚后要过成单身才不会胡思乱想,宝宝最重要,有时不要计较太多,没事看看电视玩玩游戏,养养花分散注意力,方便的话可以出门散步去公园走走,
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 10:08 | 来自疯狂造人
请保姆也挺好的,孕期的情绪不稳定,口味也易变,容易闹脾气,吃东西比平时也会更挑剔,婆婆大多会以过来人身份讲话,孕妇大都不会爱听,照顾不周到难免有不愉快。花点钱请个专业有经验的月子阿姨完全可以解决婆媳矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-4 13:53 | 来自疯狂造人
先做完NT吧,焦虑也正常,这时候就只能选择宽容,别太放心上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
焦虑可能控制不了,但是为母则刚,我们自己要坚强,每天保持平和的心态。和婆婆一定会有小摩擦,但也正是考验你老公能力的时候,你要好好跟你老公沟通,老公的不理解比婆婆的哭诉更有杀伤力。你要让你老公知道,你们俩个和未来的宝宝在未来近20年里是每天生活在一起的。而能陪他到死,老了做伴的是你不是他妈。孝顺是义务,是责任,但是怀孕时期特殊,需要特殊照顾。让他自己想明白,如果不想老婆和妈妈都受伤害,该花钱花钱,没钱就自己想办法照顾。我也马上nt了,我跟我老公二人世界很和谐,没有婆婆妈妈,我老公也能做个合格的丈夫,做个未来的好爸爸,而不是妈宝!最后请记住!婆婆来脑子里想的是我要替我儿子照顾媳妇儿多累多累,并且认为自己做的是儿子该干的事情,这样减轻儿子的负担和压力,直接造成男人在孕期的缺失。你们如果感情没有大问题,你需要告诉你老公,这是他这辈子都弥补不了的缺失,就算二胎有机会,那也不是同一个孩子了。
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 吃货小叶子
焦虑可能控制不了,但是为母则刚,我们自己要坚强,每天保持平和的心态。和婆婆一定会有小摩擦,但也正是考验你老公能力的时候,你要好好跟你老公沟通,老公的不理解比婆婆的哭诉更有杀伤力。你要让你老公知道,你们俩个和未来的宝宝在未来近20年里是每天生活在一起的。而能陪他到死,老了做伴的是你不是他妈。孝顺是义务,是责任,但是怀孕时期特殊,需要特殊照顾。让他自己想明白,如果不想老婆和妈妈都受伤害,该花钱花钱,没...
谢谢小姐姐的耐心回复,你说的对,要跟老公多沟通,我前两天去医院做nt ,听到一个惊人的消息,医生说我是双胎,而且现在实际是十一周,而不是我看到的十二周,所以没做成,又让我约了下一周的nt ,并且要多交一个孩子的,说真的挺突然的,肚子里变成了两个宝宝,也感觉身上的责任更重了,要比平常更加小心一些了。我们一起加油呀,互相鼓励,一定能挺过去的~
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
请保姆也挺好的,孕期的情绪不稳定,口味也易变,容易闹脾气,吃东西比平时也会更挑剔,婆婆大多会以过来人身份讲话,孕妇大都不会爱听,照顾不周到难免有不愉快。花点钱请个专业有经验的月子阿姨完全可以解决婆媳矛盾
是呢,有时候月嫂真的很重要,该花的钱不能省。
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
别想太多了,安心养胎,都说婚后要过成单身才不会胡思乱想,宝宝最重要,有时不要计较太多,没事看看电视玩玩游戏,养养花分散注意力,方便的话可以出门散步去公园走走,
嗯嗯,我现在开始上班了,实际的周数是今天才第十二周,并且医生告诉我,我肚子里是两个宝宝,有点担心上班会累,会有预想不到的事情,还是要更加小心一些。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
嗯嗯,我现在开始上班了,实际的周数是今天才第十二周,并且医生告诉我,我肚子里是两个宝宝,有点担心上班会累,会有预想不到的事情,还是要更加小心一些。
那你要更加多注意休息了,别太劳累,多注意身体变化,也不能长时间坐着,方便的话可以备个可以躺的椅子,累了就躺下休息几分钟,我之前做饭长时间站着,一点不舒服就躺床上一会缓解缓解,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
谢谢小姐姐的耐心回复,你说的对,要跟老公多沟通,我前两天去医院做nt ,听到一个惊人的消息,医生说我是双胎,而且现在实际是十一周,而不是我看到的十二周,所以没做成,又让我约了下一周的nt ,并且要多交一个孩子的,说真的挺突然的,肚子里变成了两个宝宝,也感觉身上的责任更重了,要比平常更加小心一些了。我们一起加油呀,互相鼓励,一定能挺过去的~
恭喜你ヾ ^_^♪这个消息太好了,不过对家庭也是个不小的负担,你也要跟家人沟通好。怀孕是家庭的大事,不是你一个人的事情。你要体量老公赚钱为家庭的付出,也要让他体量你的不易,加油!
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 吃货小叶子
恭喜你ヾ ^_^♪这个消息太好了,不过对家庭也是个不小的负担,你也要跟家人沟通好。怀孕是家庭的大事,不是你一个人的事情。你要体量老公赚钱为家庭的付出,也要让他体量你的不易,加油!
我们两最近吵架,就是我觉得他不太体谅我,动不动就黑的脸,表现出不耐烦…
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
那你要更加多注意休息了,别太劳累,多注意身体变化,也不能长时间坐着,方便的话可以备个可以躺的椅子,累了就躺下休息几分钟,我之前做饭长时间站着,一点不舒服就躺床上一会缓解缓解,
我们办公室倒是放了床,不舒服能躺一躺,但是教学生楼上楼下要跑动的会比较多,而且课量比较大。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
我们办公室倒是放了床,不舒服能躺一躺,但是教学生楼上楼下要跑动的会比较多,而且课量比较大。
你是教师啊,那就要更加注意了,注意情绪不要生气,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:34 | 来自疯狂造人
放轻松,平时太紧张了吧……
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你是教师啊,那就要更加注意了,注意情绪不要生气,
嗯嗯,谢谢小姐姐
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
放轻松,平时太紧张了吧……
可能是平时太紧张了,我自己本身平时心就重
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
嗯嗯,谢谢小姐姐
不客气,如果你之前身体锻炼的不错,孕期适当运动不会有事的,孕期一般不能久站久坐,你还是双胎,如果坚持不了最好还是先请假,毕竟宝宝最重要,
点击查看全文