要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

突然胎停,那就好好告个别吧!

595012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22移植的两枚鲜胚,4月2日血值253,以为幸运的有了我的第一个宝,前期翻倍孕酮都挺好的,尽管这样,我一直在吃药打针保护宝宝,4月10号突然出鲜血,担心宫外孕,吓得赶紧挂了急诊做了b超,发现宫内有暗区了,血值4500,4月15去试管医院做b超显示有卵黄囊了,血值9300,21号再去b超已经有胎心胎芽了,当时非常开心,老公还拍照了,说是宝宝的第一张照片,医生说挺好的,让20天后回试管医院二超,我等不了20天呀,5月1号我就等不及在本地医院做了个b超,抽了血,可是突然的晴天霹雳,医生说没有心跳了,问了我以前的情况,说已经胎停一个星期了,我当时放在b超床上,两眼无神,像个被抽了灵魂的行尸走肉,还一直不敢相信这是真的,出去以后抱着老公一直哭一直哭,哭到喘不上气,19年宫外孕,22年胎停,为了要个孩子,跑了多少医院,吃了多少药,挨了多少针,抽了多少血,自己已经数不清,我只想要个孩子而已啊,5月3号去试管医院复查,结果和1号一模一样,医生建议终止妊娠了,不接受也得接受,我的虎崽,今天好好告个别吧,一会就要吃药让你离开我了,我相信你这次是没带礼物,下次准备好了,带了礼物还要来找妈妈哦,我和爸爸会一直等你的,希望你不要让我们等太久了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 13:46 | 来自疯狂造人
宝宝下次一定会带礼物来找你的。加油。照顾好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 13:50 | 来自疯狂造人
4月15对照4月10号的血值没有翻倍,没采取保胎措施嘛?上蛋白那些。我19年自怀胎停当时就在医院崩溃大哭,真的特别能理解你的感受,现在这胎也是试管得来的,养好身体吧孩子下次拿完了礼物就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 14:15 | 来自疯狂造人
血值不足一万出的胎心胎芽本身就风险很大,一般两万以上出胎心比较稳
点击查看全文
小饼干丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等等等等一切
宝宝下次一定会带礼物来找你的。加油。照顾好自己
嗯,我相信他会来的,我得振作养好身体
点击查看全文
小饼干丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
4月15对照4月10号的血值没有翻倍,没采取保胎措施嘛?上蛋白那些。我19年自怀胎停当时就在医院崩溃大哭,真的特别能理解你的感受,现在这胎也是试管得来的,养好身体吧孩子下次拿完了礼物就来了。
医生什么都没有告诉我,后来我去查血值到5000可能不是隔天翻倍,第一次啥也不懂,医生也不说,我以为挺好的,真的没有想到
点击查看全文
小饼干丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
血值不足一万出的胎心胎芽本身就风险很大,一般两万以上出胎心比较稳
我不是血值一万出的,血值9300的时候是卵黄囊,有胎心那次没有测血值,不过根据胎停得时候血值时3万多一点,有胎心应该是2万多的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
查一下免疫,子宫血流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小饼干丶 医生什么都没有告诉我,后来我去查血值到5000可能不是隔天翻倍,第一次啥也不懂,医生也不说,我以为挺好的,真的没有想到
真的是庸医  没翻倍都不知道,还有血值没到1万就出胎心了 ,这是个非常不好的情况,医生还说情况很好,看的什么鬼医生,建议换个医院。上2万出胎心才是正常情况。唉  都过去了  养好身体然后查查原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-5 17:56 | 来自疯狂造人
3月17移植的我今天也是胎停了,停了有一个星期,我觉得是停药后胎停了,真不该那么早停、雌二醇应该不能停
点击查看全文
小饼干丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
真的是庸医  没翻倍都不知道,还有血值没到1万就出胎心了 ,这是个非常不好的情况,医生还说情况很好,看的什么鬼医生,建议换个医院。上2万出胎心才是正常情况。唉  都过去了  养好身体然后查查原因吧。
血值9300的时候没有胎心,只有卵黄囊,差不多2万多血值出的胎心
点击查看全文
小饼干丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
查一下免疫,子宫血流
子宫血流我有点高,一直在打肝素的,免疫移植前是没问题的
点击查看全文
小饼干丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502197324695
3月17移植的我今天也是胎停了,停了有一个星期,我觉得是停药后胎停了,真不该那么早停、雌二醇应该不能停
你几周的时候停药得呀?我是后面药减少了,我也不知道是不是这个原因导致的,反正没有减药的时候有胎心的,有了胎心以后,隔天一针肝素,育胎丸每天减少一包,不知道是不是这个因素
点击查看全文