要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年5月2日第四次取卵,

804815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年5月2日第四次取卵,取卵13个,5月3日下午六点收到短信授精三个,我哭的稀里哗啦,准备了那么久,塞增打了四个月,保健食品一直都没停过,针灸,运动,为什么一点都没好转,5月5号去医院看等级,为什么这么难,我该怎么办!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 06:02
有没有一种可能是医院的技术问题,换个这方面的权威医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 06:45
我当时取了15个最后只有两个可以用,第一次移植生化了这是第二次移植坐等开奖
点击查看全文
芯甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:34
回复 播星人6slsdh
也挺多姐妹成功的,我是第四次促排了,不知道该怎么办了
点击查看全文
芯甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:35
回复 播星人gbbg51
我当时取了15个最后只有两个可以用,第一次移植生化了这是第二次移植坐等开奖
祝你好孕,这条路真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 11:16
来中信湘雅吧,我觉得挺好的,取6个卵配了4个,今天移植第九天挺红的两条杠
点击查看全文
芯甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 11:16
来中信湘雅吧,我觉得挺好的,取6个卵配了4个,今天移植第九天挺红的两条杠
[图片]
我好像是卵不好,那边医生好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-4 12:44
多喝黑豆浆,卵子质量会好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 16:21
回复 芯甜
这是全国前三,很多人都来这里的。你可以在网上了解了解
点击查看全文
芯甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 18:34
这是全国前三,很多人都来这里的。你可以在网上了解了解
好的,谢谢你,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:56
我也推荐中信湘雅,我也早衰,取到了,配到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 23:41
为什么要吃保健品来补,我促排期间一只都是鸡鸭鱼肉来补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:19
请问姐妹促排打果纳芬要排气吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-13 11:17
回复 芯甜
流水线,没她们说的那好,前天有人取26个,一个也没配出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 08:04
回复 何憨憨
请问姐妹促排打果纳芬要排气吗?
需要排气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 10:29
我取14个,13个受精,全部养囊,8个囊胚里面,4个4bb,其他是4cb,移植了一个,其余的冻起来了,
点击查看全文