要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大月份流产,像是在惩罚自己,每

652910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产,像是在惩罚自己,每天晚上不敢睡觉,睡着就伤心,白天眯一会儿醒了就哭,想想从去年年初就准备试管,反反复复得检查,抽血,信心满满的,第一次5月份移植,失败,没有着床,说是有积液,然后9月份做腹腔镜,取了积液,11月18号移植成功,移植第8条有褐色分泌物,我感觉要失败了,老公握着我的手说,不是我的错,忐忐忑忑,等到第13天抽血,成功怀孕,然后移植不到30天,大出血,保胎,在当地没有止住血,去潍坊才止住,孕两个多月的时候又大出血,比大姨妈还要多很多,直接去了潍坊保胎,记忆犹新的打了3种保胎针,然后医生说,区做个b超,看看孩子还在不在,如果在就打第四种保胎针,我跟医生说,我先上个厕所吧,然后还没上出来,掉出来两块特别大的血块,吓得我当场就哆嗦了,特别大,医生都看不好是不是宝宝,马上做了b超,医生说还好好的趴在里面,提着的心才放下,每天保胎,打止血针,心想好几百针换来两个宝贝也值得了,每天都是在家躺着,一动也不敢动,就想着两个宝宝千万不要有什么差池,即使这样,孕24周的时候突然见褐色分泌物,去医院查了彩超,查了分泌物,都没事,然而过了3天突破肚子有点痛,但是很轻,医生说两个宝宝,放心起见还是来保保胎吧,没想到,宫锁越来越严重,保胎3天当地医院怀孕宫内感染,让我转院,转院保胎7天,早上见红,中午破水,孕251我生下了两个闺女,很想保住她们,医生都不建议要,我生下来看了宝宝,她还在动,太疼了,我心疼我的孩子。两个胎盘,医生扣了快4个小时,胎盘扣的细碎,我哭,不是因为疼,而是因为我失去了我的孩子,不知道老天为什么跟我开这样的玩笑,是命运如此,还是我上辈子就是个十恶不赦的坏人,我没有信心再去做试管,查体,促排,取卵,打那么多的针,想想就害怕,没有勇气走出去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-2 23:29
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 23:45 | 来自疯狂造人
缘分没有到,调理好心态和身体,宝宝会再来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 23:56
抱抱,可能是宝宝没准备好,一定要好好养好身体再接宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-3 01:49
太不容易,抱一抱以后会更好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-3 02:17
看到你发的我都觉得好心痛,不知道该怎么安慰你,养好身体,找个地方旅游一下,回来重新开始,宝宝们肯定是回去给你带礼物了,很快就会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 07:04
我也是前期各种大出血,当地医院劝我转到省医院,我的身体经不起折腾就选择放弃了直接回家躺,没想到宝宝很顽强,孕中晚期也是波折,没到抱到手上那一刻都不敢安心。所以很能体会你的来之不易却又失去,双胎宝宝风险太大,希望你早点成功来填补这次的伤痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-3 07:15 | 来自疯狂造人
查一下会不会宫颈机能不全姐妹,曾经因为宝宝心脏发育不好六月引产的我太懂你的感受,那时白天哭晚上哭,真是眼泪都哭干了,不想见人也不想说话,引产后清宫还得了宫腔粘连,医生说可能一辈子都不能怀孕了,还好现在也熬过来了。加油!宝宝还会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2022-5-30 10:06 | 来自疯狂造人
我也是试管,好不容熬过了隔天看翻倍,孕吐,一切检测,28周宝宝突然没胎心引产了…快一个月了一想到她就哭。养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:32
你做腹腔镜是取了积液?疏通了?没结扎?是不是积液复发了才导致你子宫不好,孩子没保住呢?我看了你所有文章,如果积液又复发一直存在对子宫都是一种伤害哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:39
很心疼你,你当时移植成了就一直有意外出现,还是说明胚胎.子宫.身子都不是很好,优胜劣汰了,身体好一切都会好,前期身体调理很重要,姐妹,一定要养好身子再继续迎接孩子…
点击查看全文