要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

总是生化可怎么好?

865415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年十一月份生化一次,这次又生化,到底是怎么回事嘛?怀个孕有这么难吗?唉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
去医院男女都要检查一下,不要浪费时间自己试了,我也生化过,中药名医看了不少,去红房子看了才发现自己激素有问题,男方精子活力不足,兜兜转转一年以后才看好怀孕了,治疗是一个漫长的过程
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 21:54 | 来自疯狂造人
我也生化了两次,查了很多检查,最后发现是抗心磷脂阳性。现在正在调理。
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
去医院男女都要检查一下,不要浪费时间自己试了,我也生化过,中药名医看了不少,去红房子看了才发现自己激素有问题,男方精子活力不足,兜兜转转一年以后才看好怀孕了,治疗是一个漫长的过程
我老公精子没问题,可能有问题的是我,前两年也促排过也人工过试管还失败了,去年也吃了中药,去年十一月生化了,四月二十九又生化,唉!休息半年,下半年准备再去试管
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1623838357418
我也生化了两次,查了很多检查,最后发现是抗心磷脂阳性。现在正在调理。
唉!我都不知道自己哪里出问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 14:24 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,除了内膜薄,别的查不出来,就是不成,不是胎停就是生化,崩溃。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 15:09 | 来自疯狂造人
不要着急怀孕,这次结束后就去全面检查一下,我也是生化,那个时候不懂,也没有太在意生化的问题,医生说优胜劣汰,但是次数多了肯定是有问题的,我现在查出来内膜炎比较严重。其他没有问题,一定要找到原因。
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
我跟楼主差不多,除了内膜薄,别的查不出来,就是不成,不是胎停就是生化,崩溃。。
我以前都不知道什么叫生化,没想到半年就让我生化了两次,休息两个月再去医院全面检查一下,看看问题出哪儿了
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 17:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝颜清茶
我以前都不知道什么叫生化,没想到半年就让我生化了两次,休息两个月再去医院全面检查一下,看看问题出哪儿了
得去查查,我也是半年内两次了,哎!
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1635813535699
不要着急怀孕,这次结束后就去全面检查一下,我也是生化,那个时候不懂,也没有太在意生化的问题,医生说优胜劣汰,但是次数多了肯定是有问题的,我现在查出来内膜炎比较严重。其他没有问题,一定要找到原因。
嗯  是得全面检查一下,关键是测到怀孕又没有了,这心情反差太大受不了啊
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
得去查查,我也是半年内两次了,哎!
怀个孕真是太不容易了,别人的孩子都是坐飞机坐高铁找妈妈,我的孩子搞不好是坐火车,还是特慢的那种,还有一种可能就是步行着来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝颜清茶
嗯  是得全面检查一下,关键是测到怀孕又没有了,这心情反差太大受不了啊
理解你的心情,我经历了六次生化,现在走出来了,好好检查,好好治疗,宝宝很快就来了。加油!
点击查看全文
蓝颜清茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 阿木木的期待
理解你的心情,我经历了六次生化,现在走出来了,好好检查,好好治疗,宝宝很快就来了。加油!
谢谢亲爱哒!我会加油^0^~也相信宝宝很快就会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 阿木木的期待
亲你内膜炎如何治疗,我看有些严重的吃一年药的都有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 加油小yy
亲你内膜炎如何治疗,我看有些严重的吃一年药的都有
做的灌注,治疗效果蛮好的
点击查看全文