要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们,双胎20周必须吃安宝么

28759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,双胎20周必须吃安宝么,医生说20周后吃。也没啥反应。看那个药对心脏也不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 09:55 | 来自疯狂造人
你宫缩吗?我是27周的时候有假性宫缩,医生给开了安宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 22:56
安保是干啥用的?我双胎20周了,医生没提啊。
点击查看全文
播星人dzz3iz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:19
回复 赵先也
防止宫缩的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:20
回复 暖如意
应该没有宫缩啊,我都不知道宫缩啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-6 14:34
回复 播星人dzz3iz
防止宫缩的。
我还在吃地区孕酮…医生说这个也有防止宫缩的作用,没跟我提安保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:06
回复 赵先也
我们这医生告诉20周以后停地区孕酮,改安宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:57
回复 暖如意
我假性宫缩问医生,医生也不开药,就让我宫缩严重的时候多注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-18 12:27
回复 播星人dzz3iz
我们这医生告诉20周以后停地区孕酮,改安宝
直接吃么,还是吃之前需要静脉输液硫酸镁,我现在19+医院让我吃硝苯地平,但感觉作用不大,我看大家都说安宝。我想自己在京东买来吃,就是不知道如何用量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 12:44
回复 w1620401720401
直接吃么,还是吃之前需要静脉输液硫酸镁,我现在19+医院让我吃硝苯地平,但感觉作用不大,我看大家都说安宝。我想自己在京东买来吃,就是不知道如何用量
我一直没吃,开了没吃,开始吃一片适应,慢慢的没副作用在吃加
点击查看全文