要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植,不算当天今天第五天

316518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植,不算当天今天第五天,大卫白板,而且没有着床的症状呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 04:20
没事的!晚几天再测。我当时也是第八天才测到浅浅的印子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 05:29
囊胚?还是冻胚?如果是冻胚,测早了
点击查看全文
播星人whel0i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 06:30
回复 喜迎小小尤
囊胚?还是冻胚?如果是冻胚,测早了
4aa的囊胚  是不是应该能测出来了
点击查看全文
回复 w1512265938152
你也是囊胚吗 亲爱的
点击查看全文
有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 06:35
可以试试金秀儿,我第五天秀儿有印大卫啥也没有,后面慢慢加深了,用大卫才看的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:37
别着急,也别套感觉,我这边几个朋友都第八九十测出来的别急,放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:39
回复 超级无敌天使宝宝快来
别着急,也别套感觉,我这边几个朋友都第八九十测出来的别急,放松
嗯嗯 希望吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 10:12
同一天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 17:17
回复 播星人whel0i
你也是囊胚吗 亲爱的
我移的是鲜胚 反正我觉得心态一定要好。不要用太热的水洗澡。也不要喝太热的水。注意不要让自己感冒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:17
回复 w1512265938152 我移的是鲜胚 反正我觉得心态一定要好。不要用太热的水洗澡。也不要喝太热的水。注意不要让自己感冒。
着床第几天有症状的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 23:15
着床第几天有症状的呀?
我是典型的着床晚,没有特别明显的感觉。只是做了羞羞的梦。但是后来跟一起移植的姐妹聊天,成功了的都做过这种梦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 00:11
我是典型的着床晚,没有特别明显的感觉。只是做了羞羞的梦。但是后来跟一起移植的姐妹聊天,成功了的都做过这种梦。
胸部胀吗?有着床出血啥的反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 00:12
回复 宝贝爸爸妈妈最爱你
同一天移植
晚上又测没?有反应没?我问小助理,她说让我十天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-3 08:00
晚上又测没?有反应没?我问小助理,她说让我十天再测
刚才早上测的,还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 09:19
回复 宝贝爸爸妈妈最爱你
同一天移植
咱俩一样 希望我们都能好孕好孕,保佑我们都能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-3 15:42
胸部胀吗?有着床出血啥的反应吗?
有姨妈感,没出血。胸涨到是忘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:30
回复 播星人8dsdvt
可以试试金秀儿,我第五天秀儿有印大卫啥也没有,后面慢慢加深了,用大卫才看的出来
今天提前去抽血了,绒促值小于0.1
点击查看全文