要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]温州试管成功率高不高啊。找哪个

21957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温州试管成功率高不高啊。找哪个医生好,现在纠结得很
点击查看全文
吉梅梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 15:54
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 17:22
成功率还是要看自身情况,我在附二找赵军招看的,一促二移,现在双胎322
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 22:04
我是附一,一次成功,闺女都3周多了,黄学锋主任看的,只要自己身体各方面都好,成功率还是挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:36
一医就林金菊和黄雪峰,二医赵军招,我是赵看的,我还在试管中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:36
回复 wx_播星人ZUssF1Eu
成功率还是要看自身情况,我在附二找赵军招看的,一促二移,现在双胎322
我也是赵看的,我觉得她太流水线,我后悔看她
点击查看全文
吉梅梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:32
回复 可爱的小丹丹
一医就林金菊和黄雪峰,二医赵军招,我是赵看的,我还在试管中
现在去温州能去吗?唉。还没去看过,还一头雾水,以前查双侧输卵管堵塞了,只能试管
点击查看全文
吉梅梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:33
回复 2017接宝贝回家
我是附一,一次成功,闺女都3周多了,黄学锋主任看的,只要自己身体各方面都好,成功率还是挺高的
哇…宝宝好给力啊
点击查看全文