要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎男宝出生21天了,我依然奶

406914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎男宝出生21天了,我依然奶少,两个胸才挤了这么点奶,太可怜了吧!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 17:07
给宝宝吸呀,会越吸越多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-5-1 17:40
确实少,姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 17:57
初乳是金黄金黄的,你是白白的,多吃点下奶汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 18:12
实在少也不要强迫自己啊,该奶粉就奶粉
点击查看全文
w1618305316819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 18:15
回复 唐婉婉要早点来
给宝宝吸呀,会越吸越多的
吸,每天都吸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 18:43
回复 阿弥陀佛,保佑宝宝
确实少,姐妹
少的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 18:44
回复 可爱两只老虎宝贝
初乳是金黄金黄的,你是白白的,多吃点下奶汤
一开始还是清水样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 18:45
回复 播星人cmh2nc
实在少也不要强迫自己啊,该奶粉就奶粉
两个小孩奶粉喂养太贵了,现在努力看看能不能奶多点,不行也只有奶粉了,好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 19:15
给宝宝吸,隔两小时吸一次,晚上也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 22:03
不用焦虑,越焦虑越少,不够就补点奶粉,毕竟两个宝宝,我家双胞胎过了满月我就没奶了,就一直奶粉喂养,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 07:28
回复 果果612
不用焦虑,越焦虑越少,不够就补点奶粉,毕竟两个宝宝,我家双胞胎过了满月我就没奶了,就一直奶粉喂养,
唉,我也想没奶就没奶了,家里人还是希望母乳喂养,所以感觉压力好大,两个胸软趴趴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 07:29
回复 播星人q0yu0l
给宝宝吸,隔两小时吸一次,晚上也是
带两个太累了,晚上我没有陪他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 11:28
通乳师帮忙追奶,或者多吃通奶汤比如今瓜花生鸡脚汤,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 14:36
回复 w1618305316819
唉,我也想没奶就没奶了,家里人还是希望母乳喂养,所以感觉压力好大,两个胸软趴趴的
这不是你想就能解决的,家里人也要理解,本来就在坐月子,没有个好身体怎么能照顾好宝宝们!
点击查看全文