要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

强阳转阳是排了麽?B超有看的懂的姐妹吗

65215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨晚最强阳,早上测阳……
11点到医院检测了排卵,医生说应该是排掉了,有游离积液……可是卵泡那里又写着形态不规则30*16有没有懂的姐妹?我今天去之前的主治医师不在,拿着单子到普通门诊就说应该是排了,晚上在同房,动作幅度不要太大就好。不是我的医生,也没好意思问太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 14:45 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,强阳后只转阳,不太明显。很多人直接就弱阳。我有监测,我只看卵泡是左是右发育,我排卵没问题。我29日卵泡2.1*2.0,试纸阳,中午同房。晚上没空。29日晚强阳75了。30日上午也是强阳,中午就阳。一直到30日晚上才弱阳。确定排了。。我坚持测过几个月。不是每次都那么准。之前有强阳一天,立马弱阳。上个月强阳三天,一直没变淡。导致同房时间安排不准。
这次确定30日排卵,29和1号都安排上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 14:47 | 来自疯狂造人
你今天再安排同房一次,补补。。。机会大。。排卵8到12小时命中率高
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
亲,我和你一样,强阳后只转阳,不太明显。很多人直接就弱阳。我有监测,我只看卵泡是左是右发育,我排卵没问题。我29日卵泡2.1*2.0,试纸阳,中午同房。晚上没空。29日晚强阳75了。30日上午也是强阳,中午就阳。一直到30日晚上才弱阳。确定排了。。我坚持测过几个月。不是每次都那么准。之前有强阳一天,立马弱阳。上个月强阳三天,一直没变淡。导致同房时间安排不准。
这次确定30日排卵,29和1号都安排上...
我晚上再测测看有没有变弱!上午去医院说是排了……现在感觉右侧小腹有点疼 不知道是不是排卵痛
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
你今天再安排同房一次,补补。。。机会大。。排卵8到12小时命中率高
嗯 听医生的 再安排次
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
转阳的时候排吗?我一直以为转弱阳的时候排
我这次做B超监测卵泡了,前一天晚上还是强阳,早上阳,去医院监测已排!所以应该是只要转弱(比最强弱)应该就是排了吧
点击查看全文