要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植17呢,开奖也显示怀孕

274910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植17呢,开奖也显示怀孕了,为什么一直会有褐色的药渣?也不是很多,一直塞得是雪诺同,有没有姐妹也是这种情况
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-1 11:51
正常,我前段时间也有,比你还多,之前问过医生,说是着床出血,后面很多姐妹说雪诺同氧化也会有褐色,只要不肚子剧痛大量流血都没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

咚吖头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:01
回复 wx_播星人4mmSZO6h
正常,我前段时间也有,比你还多,之前问过医生,说是着床出血,后面很多姐妹说雪诺同氧化也会有褐色,只要不肚子剧痛大量流血都没事
好的,整天有点担心,好想天天验血做b超
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-1 12:08
回复 咚吖头
好的,整天有点担心,好想天天验血做b超
医生给我停了阿司匹林跟育胎丸,现在还会有一点点药渣是褐色,相比之前少太多了,抽血也不能天天抽的,b超做多了对宝宝也不好,你可以问问医生药要不要调整下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:44
我移植鲜胚第八天和9天也有这样的褐色分泌物
点击查看全文
咚吖头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:45
回复 依然18363871070
我移植鲜胚第八天和9天也有这样的褐色分泌物
前面没怎么有,到后面一直都有,
点击查看全文
咚吖头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:46
回复 wx_播星人4mmSZO6h
可以,我问问医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 17:02
这是药渣啦,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 06:43
我的药渣是白色的
点击查看全文
咚吖头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:31
回复 国色天暘
不出鲜血就问题不大,多休息,不过这个雪诺酮药渣真是挺烦人的,有时候还会出现黑色,怪吓人的
黑色倒没有,一直就一点点褐色。苦恼
点击查看全文
咚吖头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:32
回复 播星人3hgulm
我的药渣是白色的
明天去医院检查一下,看怎么回事
点击查看全文