要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期褐色分泌物

1578515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超7周有胎心胎芽,过了几天有少量褐色分泌物一擦就没有了,去医院查孕酮16.88开了黄体酮 复查b超也一切正常。结果过了三天又有少量分泌物一擦又干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 20:48 | 来自疯狂造人
卧床多观察,如果增多就去医院保胎。我也是7周开始一直有黑褐色在住院保胎,B超胎儿发育正常,也没有暗区,就是莫名的一直有血。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
卧床多观察,如果增多就去医院保胎。我也是7周开始一直有黑褐色在住院保胎,B超胎儿发育正常,也没有暗区,就是莫名的一直有血。
姐妹你现在好了吗?是一直持续有褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
每次上厕所擦纸上就有, 黑褐色的,类似月经后期的血,医生说只要不增多,颜色不鲜红,肚子不痛,B超检查正常。流点黑褐色血没有太大关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
每次上厕所擦纸上就有, 黑褐色的,类似月经后期的血,医生说只要不增多,颜色不鲜红,肚子不痛,B超检查正常。流点黑褐色血没有太大关系
听了感觉一下子放心不少,姐妹现在这种情况好点了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
我现在没有出血了,刚出院在家静养。出血要留意有没有肚子不舒服的感觉。建议还是尽量卧床观察
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
我现在没有出血了,刚出院在家静养。出血要留意有没有肚子不舒服的感觉。建议还是尽量卧床观察
我已经卧床了求我们腹中宝宝都健健康康。褐色分泌物走开!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
没事的,应该就是有点积液,补充黄体酮,多卧床休息少活动,我那时候也是反复了几次,后面到12周积液就都吸收了,别太紧张,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 2022小虎宝健康出生
没事的,应该就是有点积液,补充黄体酮,多卧床休息少活动,我那时候也是反复了几次,后面到12周积液就都吸收了,别太紧张,放松心情
谢谢姐妹,不过我b超没有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
我也是 没有积液但是一直出血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1625147377159
我也是 没有积液但是一直出血
也是从七周开始的吗?去医院有说什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 04:10 | 来自疯狂造人
回复 t1647340918582
谢谢姐妹,不过我b超没有积液
我那时候褐色分泌物也是B超一直没说有积液,10周+5的时候忽然告诉我有积液,但是当时都已经没有褐色分泌物了,实在不放心就去医院检查一下,然后尽量少运动多躺着休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-25 18:28 | 来自疯狂造人
我现在也是有分泌物,这两天开始多起来的,挺担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我现在也是有分泌物,这两天开始多起来的,挺担心
我做B超胎心胎芽都有  然后就开始有浅褐色分泌物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1654038426201
祝我们腹中宝宝健康成长,足月出生,产检一路绿灯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1654038426201
我也是啊,怎么办好烦呀,有胎心胎芽还有褐色分泌物
点击查看全文