要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这辈子好运从没伴随过我,试管一

25979136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子好运从没伴随过我,试管一年,经历了二促二移,第一次没有着床,第二次成功了,可是五个月21周的时候,因为宫颈机能不全,宫口开了,双胞胎女儿没有保住,孩子没了,我也心灰意冷了,胎盘残留清理不干净,婆家人为了我们要个孩子,也倾尽了一切,本就不富裕的农村家庭,到最后一无所有,人财两空,想离婚吧,觉得公婆为了我也付出了很多,如今他们也没有钱重新娶个儿媳妇,有点对不起他们,想死吧,又觉得父母之恩还没有报答,没有足够的勇气,每天脑子想的都很消极,可能快得流产后抑郁症了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:54
我也不知道怎么安慰你好,人这一辈子就几十年,现在很多九零后或者零零后门,可以选择不结婚或者不要孩子,思想不一样了。女人也不要太难为自己,顺其自然就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:55
三促三移才成功的,花了20多万,没有别人帮忙出钱,完全不敢辞职,一边上班一边试管,也是太不容易了。走上试管这条路的,本来就不容易。你第二次已经接近成功了,不要泄气吧,下次提前查宫颈长度啥的,到时候提前环扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:57
别这么着急,亲爱的,看看外边的天空,想想家人有没有放弃你,他们都没有放弃你,你放弃自己岂不是更对不起他们,这辈子还有很长时间,你怎么知道后期也一定不好,其实你也不是不幸的,起码你健健康康长到大,又有好公婆好好老公,这么多的幸运不要忽略,打起精神来养好身体,重新接宝宝回家
点击查看全文
w1620686089705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:26
回复 @千百度
我也不知道怎么安慰你好,人这一辈子就几十年,现在很多九零后或者零零后门,可以选择不结婚或者不要孩子,思想不一样了。女人也不要太难为自己,顺其自然就好
嫁到独生子的家庭,又是农村的,就迫于压力,急切的想要个孩子,公婆的着急,老公的着急,虽然他们表面没有说,但是无形中带给我很大压力,我想离婚,他去找一个给他生孩子,我就不用沉浸在不孕的痛苦中了,可是他却不放过我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:29
回复 w1573022418801
三促三移才成功的,花了20多万,没有别人帮忙出钱,完全不敢辞职,一边上班一边试管,也是太不容易了。走上试管这条路的,本来就不容易。你第二次已经接近成功了,不要泄气吧,下次提前查宫颈长度啥的,到时候提前环扎。
没有成功的时候我反而一点都不觉得难过,因为我知道是我自己没有经验的原因,可是成功了没有保住就很难受,是我自己没有保护好她们,无比的自责,再去做试管的勇气都没了,公婆对她们寄予了厚望,却是这样的结果,无比失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:31
回复 播星人mmmwwh
别这么着急,亲爱的,看看外边的天空,想想家人有没有放弃你,他们都没有放弃你,你放弃自己岂不是更对不起他们,这辈子还有很长时间,你怎么知道后期也一定不好,其实你也不是不幸的,起码你健健康康长到大,又有好公婆好好老公,这么多的幸运不要忽略,打起精神来养好身体,重新接宝宝回家
公婆是好,老公就不一定了,承受了太多痛苦和压力,这一切都是自找的,这辈子活着就是一个错误
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 17:55 | 来自疯狂造人
抱抱……生活太多不如意…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:58
没事的,好事多磨,慢慢来。把身体调理好,下次怀上了就注意,避免上次的错误。加油,会更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:48
别这么想亲爱的,你又不是单独为一个人或者一段婚姻活的,你看看你要宝宝这么难,那你的出生也是你父母历尽千辛才有了你这么个宝贝,何必为这些就轻视自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 19:11
每个试管女人都不容易,都是一把辛酸泪,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 22:32
加油姐妹,加油姐妹,老天爷眷顾你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:38
别这么想亲爱的,你又不是单独为一个人或者一段婚姻活的,你看看你要宝宝这么难,那你的出生也是你父母历尽千辛才有了你这么个宝贝,何必为这些就轻视自己呢
我从小就没得过什么父爱,因为我有了一个姐姐,重男轻女,我爸小时候都差点弄死我,农村家庭太多的无奈,我和我老公也是过着差不多的日子,没有惊喜没有关心,没有钱,平时很少沟通,就连抱一下他都抗拒得不行,所以说日子过得没有盼头,孩子没了,每天过着痛苦的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:38
回复 s1942791490
抱抱……生活太多不如意…
是啊我才25岁,生活过得那么累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:39
回复 晚晚女士
没事的,好事多磨,慢慢来。把身体调理好,下次怀上了就注意,避免上次的错误。加油,会更好的。
身体一天不如一天,日子和我都很难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:40
回复 w1508223357566
每个试管女人都不容易,都是一把辛酸泪,加油!
别人一帆风顺的一次就成功,我这太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:56
既然对老公那么不满意,那就换了他,你得为自己活,人生短短几十年,干嘛为难自己
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:17
既然对老公那么不满意,那就换了他,你得为自己活,人生短短几十年,干嘛为难自己
农村家庭,当初没领证的时候我妈吵着闹着不要我和他离婚,领证了之后更加难了,如今又花了他父母的血汗钱做试管,人财两空,可能心里更多的是对他父母的愧疚,我也不知道自己怎么想的,想离离不了,想过又过不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:18
回复 w1649366243461
加油姐妹,加油姐妹,老天爷眷顾你的
老天爷不知何时才能看看我
点击查看全文