要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]引产后胎盘植入?有没有相同经历

715336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后胎盘植入? 有没有相同经历的姐妹?怎么治疗好的?还能怀孕吗?要切掉子宫? 求相同经历的妈妈姐妹们指导。现在还在空月子中,没清宫,天天吃药,定期复查B超,还没有孩子,天天哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:13
怎么这么难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:22
胎盘植入什么意思?也不要太伤心了,把身体养好,不可能切掉子宫哦,我也是三促五移了,最后一个囊胚今天第五天了不含移植日,在京东上买了一盒大卫的试纸嗯是测不出双杠,心态崩了,心里也凉了半截了。这次不成真的就放弃了,遭太多罪了,从16年就开始这条路了,经历生化妊娠,胎停,从100多斤到现在还有83斤了。年龄也大了,不想折腾了。这辈子和生孩子没缘分,认命了
点击查看全文
Suefung (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 14:28
回复 我的小米粒快来
怎么这么难
太难了真是遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 14:32
回复 w1552308006251
胎盘植入什么意思?也不要太伤心了,把身体养好,不可能切掉子宫哦,我也是三促五移了,最后一个囊胚今天第五天了不含移植日,在京东上买了一盒大卫的试纸嗯是测不出双杠,心态崩了,心里也凉了半截了。这次不成真的就放弃了,遭太多罪了,从16年就开始这条路了,经历生化妊娠,胎停,从100多斤到现在还有83斤了。年龄也大了,不想折腾了。这辈子和生孩子没缘分,认命了
就是胎盘吃进去子宫肌层里面了手剥胎盘剥不完整。懂你的经历和感受,第五天还早着呢,你在等两天再测,心态放好,这个肯定是你的幸运儿。加油不到最后一刻不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:07
回复 Suefung
就是胎盘吃进去子宫肌层里面了手剥胎盘剥不完整。懂你的经历和感受,第五天还早着呢,你在等两天再测,心态放好,这个肯定是你的幸运儿。加油不到最后一刻不要放弃啊
这次移植自身条件比之前每一次都好,这次各方面都达标了,囊胚就是第六天的4B-B 这个质量不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 16:12
这次移植自身条件比之前每一次都好,这次各方面都达标了,囊胚就是第六天的4B-B 这个质量不是很好
你做第几代的??????
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 16:26
去大医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:27
我的也是,严重心脏病,五个多月引产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:03
我是这种情况。有一处4.0左右的胎盘植入,到9号去医院在宫腔镜下清宫 。恢复一下就可以继续要孩子。不要这么悲观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:05
回复 Suefung
你做第几代的??????
我最的是一代试管……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 21:14
回复 w1563695459864
抱一抱!你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 21:15
回复 程金豆
我是这种情况。有一处4.0左右的胎盘植入,到9号去医院在宫腔镜下清宫 。恢复一下就可以继续要孩子。不要这么悲观
你也是引产后发现的?还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:28
打算接着要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 22:13 | 来自疯狂造人

打算接着要
你什么时候引产的?休养好了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 22:16 | 来自疯狂造人

我最的是一代试管……
一代的质量应该不差的,你放轻松吧,说不定的,我医生说一二代质量等级是看胚胎外在样子来分的。我做二代的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-1 07:07
回复 Suefung
一代的质量应该不差的,你放轻松吧,说不定的,我医生说一二代质量等级是看胚胎外在样子来分的。我做二代的
哎,有时候觉得自己好命苦,努力了这么久都没有什么好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 11:18
哎,有时候觉得自己好命苦,努力了这么久都没有什么好结果
我也感觉是这样,我做试管前已经两个人都喝过中药都没行,做试管又移植了三次,本来这次度过危险的孕早期大家都很开心了又发生了先心病引产了…太难了说多了都是泪,感觉什么糟糕的都被我遇上了…年纪也不小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 13:26
回复 Suefung
你什么时候引产的?休养好了啊?
嗯,都一年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 14:09
嗯,都一年多了
你做第几代?后来有查什么原因吗?
点击查看全文