要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17移植的姐妹们,还有没生

351923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17移植的姐妹们,还有没生的吗? 我天天盼着崽子快点出来,到处接发动,每天散步一万步,深蹲,可他就是稳得很。 38周双顶径95,腹围356,预估七斤。现在39周多了,还没生,好怕最后长到八斤多,催产或者剖腹我都觉得痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 00:16
同月份还未生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 00:16
天天腰疼,的要命半夜睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 04:39
我8.16移植的,也没有生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 11:15
回复 w1562084432440
天天腰疼,的要命半夜睡不着
我是耻骨疼晚上翻身也睡不大好,但是我不起夜,也还没长纹。就想着快点生,奈何他一点动静都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 11:16
回复 播星人vurlhl
我8.16移植的,也没有生,
太难了。本来以为38周左右,他就破壳而出了,结果发现自己想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:40
同天,稳稳当当的,没有一点反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 00:30
8.16号移植的 已生7.2斤女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 01:28
回复 好孕张太
同天,稳稳当当的,没有一点反应
你也还没生啊。怎么我们的崽这么沉得住气,再不生,我就不敢顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 01:28
回复 w1556074944135
8.16号移植的 已生7.2斤女宝
羡慕,接发动,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-1 07:42
回复 你听南风吹。
你也还没生啊。怎么我们的崽这么沉得住气,再不生,我就不敢顺产了
明天就是预产期了,我也怕过了预产期,宝宝偏大,不好生,希望我们的宝快点发动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:18
这段时间老进来看你,还以为你生了,在坐月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 17:05
回复 播星人oo5voo
这段时间老进来看你,还以为你生了,在坐月子
还没,等得着急死了。后天去医院了,做个b超看看娃多大了,决定催产还是剖腹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 18:34
回复 你听南风吹。
还没,等得着急死了。后天去医院了,做个b超看看娃多大了,决定催产还是剖腹。
你孕期有没有运动啊,还是因为伙食太好了,宝宝就长的大了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 18:36
你孕期有没有运动啊,还是因为伙食太好了,宝宝就长的大了一点
运动没怎么做,但是一周有四五天能走一万多步,老是出门玩,甚至去爬山啥的。吃也没吃很多,可能就是崽子吸收得比较好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:14
回复 你听南风吹。
运动没怎么做,但是一周有四五天能走一万多步,老是出门玩,甚至去爬山啥的。吃也没吃很多,可能就是崽子吸收得比较好吧‍
那你散步比我多好多啊,应该是娃吸收好了,祝你一切顺利,宝宝平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 16:37
刚从省妇保回来,3月人授失败,4月促排移植,取9个卵,配成6个,只有1个8的,其他都是3-4的,鲜胚移植2个失败,4个养囊失败,一天哭了好多次、移植后每天半夜都行、各种套症状、各位查.......最失望是没有胚胎了、我该怎么办,希望给些鼓励和安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 21:04
回复 兔宝宝快点来
刚从省妇保回来,3月人授失败,4月促排移植,取9个卵,配成6个,只有1个8的,其他都是3-4的,鲜胚移植2个失败,4个养囊失败,一天哭了好多次、移植后每天半夜都行、各种套症状、各位查.......最失望是没有胚胎了、我该怎么办,希望给些鼓励和安慰
我第一次也是这样的,在市妇保,抱了很大的希望,结果失败了。取卵八颗,只配成两颗优胚,一次移植完。验血的那天,回家路上直接地铁上哭了。隔了两年才又到省妇保开始试管,取14颗,配成8颗,质量都一般,移了两颗鲜胚,结果生化了。幸好6颗差胚养成了两颗4bb囊胚,后来移了一颗,成功的。放平心态,我第二次第三次移植就没那么在意了,就在家躺了两天,又去上班,只是没有提重物。加油,下次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 21:19
你生了没,生了男还是女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 23:37
那你散步比我多好多啊,应该是娃吸收好了,祝你一切顺利,宝宝平安健康出生
姐妹我生了,顺转剖,开到三指,羊水浑了。最后主刀医生说幸好剖了,八斤七两的女宝,我根本顺不下来。
点击查看全文