要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

监测排卵,三天时间内膜卵泡超速增长

74846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这是第三个月监测排卵了,为何前两个月没中,有心里因素,工作和其他原因同房时间也没能按要求完成。上个月卵泡长得缓慢,右侧卵泡,是之前右侧宫外,估计有影响。卵泡成熟2.2*1.5后强阳三天才破。在强阳第一天和排卵后第二天同房都没中。
4月19日月经,前两天量多,第三天就快结束,22日几乎无。。一般周期25天。所以月经第八天4月26日去检测。发现2个卵泡,都是1.2左右,内膜只有0.4。月经量少导致内膜太薄。内膜这么薄感觉心有点凉。
28日去监测,左侧卵泡长的飞快,1.9*1.6,内膜也上来了,0.63。其实27日已经感觉到白带有点拉丝,到 28日分泌物更多,明显的流出来。鼻涕状,拉丝很长。很开心,应该感觉要到高峰值,可排卵试纸检测是弱阳。医生说长得快,让第二天29日监测。
29日显示卵泡2.1*2.0,又大又圆,很饱满,医生说内膜看到三条线,0.8很好。让我今天安排同房。最好晚上。晚上8-9点精子质量最高。
26-29日仅三天时间内膜从0.4-0.8,卵泡1.2--2.1,真的在飞速增长。
担心错过时间,晚上没空,我只能中午同房了。晚上10点试纸达到75
强阳,按生长速度估计晚上到明天就会排卵。App2个软件都是建议我今天同房中的几率最高。应该后天1日时再补一次,真可惜,又是法定假日,我没有办法那天同房。希望今天的同房能中。。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 22:04 | 来自疯狂造人
长这么快是吃了啥补的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 12:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 12:56 | 来自疯狂造人
放松心情,不要太关注这件事情,抱着尽人事听天命的心态
点击查看全文
Shelly-姿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 2022接虎宝好孕来
长这么快是吃了啥补的吗
心情很重要。我只要紧张,右侧手术位置就疼,卵泡发育慢。左侧排卵明显长的快。每天豆浆,一天黑豆浆+黑芝麻+核桃。一天黄豆+枸杞。。。不知道有不有效,就是坚持吃
点击查看全文
Shelly-姿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 13:36 | 来自疯狂造人
是的。。不过多关注。30日排卵了, 29和 1日同房,好好度过,12天后再查早孕试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-6 00:08 | 来自疯狂造人
加油亲,我也是吃了来曲,因为疫情去不了医院,就自己在家检测,今天第十天大白板一个
点击查看全文