要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

试问自己开心吗

54756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从移植后到现在孕33+,突然发现,在这八个多月中,真的就没有哪天开心过,从早期的hcg卡,一路保胎,一路胆战心惊,内心的煎熬和折磨真的只有同经历的人才懂,中期可以相对放松点,但是还是不敢大意,不敢走多了路,听到别人说中期这样那样吓人的话,也不好过,好吧,现在孕晚期的到来,都说要迎接一个新的生命,自己进入一个新的角色,应该每天都好期盼和高兴,为什么我没有这种高兴的心情,而是每天都有操不完的心,怕这样怕那样,今天做胎监二次不过关,,心率突然下降,吸了氧,明天继续做,我很害怕,害怕有个啥,害怕宝宝缺氧,遇到一点事情容易想歪,往不好的方面想,喜欢转牛角尖,妈妈焦虑的情绪希望不要影响到宝宝,越到孕晚期越焦虑,怕羊水少,本身羊水我一直不多,处于正常值偏低的状态,妈妈每天保持2500毫升水,多吃点,多喝点,给宝宝提供更多需要的,只要你健健康康平平安安足月出生,妈妈什么都愿意付出,相信我们家宝贝,最棒,妈妈每天都调整心态,就是调整不过来那种胡思乱想的心态,太没得用了,希望后面一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 00:03 | 来自疯狂造人
同试管移植,一促二移,关关难过慢慢过。
一起加油吧,已经看到曙光了…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 07:11 | 来自疯狂造人
说实话要到生出来才心安,自然怀的也是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 07:41 | 来自疯狂造人
我也移植了才25天,真的过得每天都是提心吊胆啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 09:29 | 来自疯狂造人
大概是一種過渡性焦慮吧,大兒子出生前一個月我也是感覺挺抑鬱的,沒事的,祝一切順利,生完之後教導上挑戰更多呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人et6gi6
我也移植了才25天,真的过得每天都是提心吊胆啊!
慢慢熬,熬过来就好啦,我们都是一步一步熬过来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 19:10 | 来自疯狂造人
一模一样的心情和过程。自然怀不上,试管怀上早期卡hcg,中期出血住院,耐糖不过戒糖,四维羊水勉强及格线,晚期宝宝偏小,胎监缺氧。睡觉又是腰酸背痛的又尿频,真的太折磨了。天天祈祷日子过快点足月。
点击查看全文