要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

4.20卵泡2.3*2.5,内膜10A,4.20中午打破卵针,4.22B超已排,应该是几号

839714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4.20卵泡2.3*2.5,内膜10A,4.20中午打破卵针,4.22B超已排,4.20晚八点左右小腹有阵痛,,应该是几号排卵,,4.20-4.21晚上各安排一次,后来测出已排医生说不需要再安排,就没有再补
辛苦看下,这种数据易孕吗
几号能测出早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 16:47 | 来自疯狂造人
容易怀孕的,我大宝的时候打针第二天晚上安排了一次,就生了我儿子。只要靠近排卵时间安排了的,都机会大
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2022-4-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
容易怀孕的,我大宝的时候打针第二天晚上安排了一次,就生了我儿子。只要靠近排卵时间安排了的,都机会大
着急,年纪大了,年轻的时候不知道要孩子,现在犯难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 23:58 | 来自疯狂造人
应该就是20晚排的,30号测吧。你打了多少绒促,一万的话代谢都要十天。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2022-4-30 05:51 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
应该就是20晚排的,30号测吧。你打了多少绒促,一万的话代谢都要十天。
刚测的,又是个大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 07:09 | 来自疯狂造人
楼主你应该5月2后以后再测。早测你会太过于紧张不利于着床。祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2022-4-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
楼主你应该5月2后以后再测。早测你会太过于紧张不利于着床。祝你好运
我天天都可焦虑了,我准备最近先不看造造了,越看越焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
我天天都可焦虑了,我准备最近先不看造造了,越看越焦虑
我23到24排卵,准备5月4日再测。就算想测也不给,排卵都不测,是你的就是你的,不会跑
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2022-4-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
太难了,别人不想要,一下子就中,我这都快35了结婚+同居那么多年,只有今年三月份有了一个,还生化了,这好好的准备一个月,还没有戏,太难了,感觉自己做啥都不如意,工作工作如此,要孩子要孩子如此,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 11:23 | 来自疯狂造人
太难了,别人不想要,一下子就中,我这都快35了结婚+同居那么多年,只有今年三月份有了一个,还生化了,这好好的准备一个月,还没有戏,太难了,感觉自己做啥都不如意,工作工作如此,要孩子要孩子如此,唉
想要什么都要付出代价,要么时间要是金钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 14:55 | 来自疯狂造人
打破卵针,2.3*2.5是很饱满成熟的卵泡,不管21号还是22日排,20和21日都是最佳的同房时间。命中率应该高。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2022-5-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
打破卵针,2.3*2.5是很饱满成熟的卵泡,不管21号还是22日排,20和21日都是最佳的同房时间。命中率应该高。加油!!
希望越大失望越大,随他去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 17:25 | 来自疯狂造人
还是等周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 18:32 | 来自疯狂造人
唉希望越大失望越大,随他去吧
是的,心态最重要。。。据说宝宝也是选妈妈的。。缘分到了就会来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2022-5-5 10:40 | 来自疯狂造人
地屈孕酮停药第三天,最近有强烈的姨妈感,小腹偶尔会有连着肛门揪着疼,虽然疼得时间比较短,但是还是很难受,今天依旧是大白板,之前医生说停药五天没有来姨妈 ,测下自己是不是怀孕了,同时看到有姐妹说毓婷的早孕试纸比大卫的还要高冷,半天不显色,显色比较淡,所以我心中依然还留有一丝丝幻想,容我在挣扎几天,如果还是没有的话,准备先做造影排除下输卵管的问题,再继续促排加油!丢掉坏情绪,不能因为一次促排失败就倒下,说不定天使宝贝在路上等着我去接
点击查看全文