要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天,孕酮太低了,翻倍

568923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天,孕酮太低了,翻倍也将将及格,怎么办?姐妹们有没有什么好的办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 14:24
挺好的。。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 14:59
回复 w1594874732869
挺好的。。。。。。。。。
这……好吗?孕酮太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:04
医生怎么说,看医生建议吧,我的医生是让我打黄体酮,早晚一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:26
打针黄体酮,塞黄体酮,还有吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:27
你移植的第几天胚胎啊,不是挺高了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:30
回复 播星人lxywly
你移植的第几天胚胎啊,不是挺高了嘛
血值还行,就是孕酮太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:30
回复 播星人lxywly
打针黄体酮,塞黄体酮,还有吃的
喝豆浆是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:31
回复 t1616900701681
医生怎么说,看医生建议吧,我的医生是让我打黄体酮,早晚一针
不是在主治医院查的血,所以没有去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:54
孕酮这个值后来有怎么说嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:20
回复 播星人ncqenl
孕酮这个值后来有怎么说嘛?
医生说塞的药和吃的地屈孕酮在血值里体现不出来,就不用管他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:24
现在怎么样啊?我也是孕酮低,咱俩差不多。真犯愁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 11:23
我也是血值翻倍正常 孕酮低 医生说不用管 今天大出血 没保住 我不知道跟孕酮有关系没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:09
回复 小田田的小宝贝儿
我也是血值翻倍正常 孕酮低 医生说不用管  今天大出血 没保住 我不知道跟孕酮有关系没
啊,抱抱你,没事,大概是缘分不够吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:10
回复 小田田的小宝贝儿
我也是血值翻倍正常 孕酮低 医生说不用管  今天大出血 没保住 我不知道跟孕酮有关系没
你是打的针还是塞的药?我是塞的药,吃的地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:11
回复 小田田的小宝贝儿
塞的雪诺酮 吃的地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:15
回复 小田田的小宝贝儿
塞的雪诺酮 吃的地屈孕酮片
啊,那我这个,我开始担心了……我昨天查了胎心胎芽了,我感觉怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 13:14
回复 小田田的小宝贝儿
我不确定我是什么原因大出血的 反正你一定一定要好好卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 13:26
回复 小田田的小宝贝儿
我不确定我是什么原因大出血的 反正你一定一定要好好卧床休息
大出血还是很吓人的啊,我移植那些天每天都出去遛弯,最近反应太大,就天天在家躺着了,你再加油试试,肯定可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 10:58
一超孕酮多少啊?
点击查看全文