要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉孕反也慢慢消失了,对大后天

40569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉孕反也慢慢消失了,对大后天做阴超看胎心不抱希望了,争取了,努力了,不知道哪里出了错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-29 14:13
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 14:25
孕反不是天天有的,我10+1一共就吐了3 4天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-29 14:32
你这消极的态度可不行啊,胎心出的晚很正常,孕反减轻也很正常,我也是这样,孕反总是反反复复的,别这么急着下定论!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:15
回复 一切顺利✔
你这消极的态度可不行啊,胎心出的晚很正常,孕反减轻也很正常,我也是这样,孕反总是反反复复的,别这么急着下定论!
确实,做这个,心态真的特别重要。我之前有几天也是情绪不好,后来自己都在开导自己
点击查看全文
播星人3y00h3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 15:38
谢谢你,该吃的药该打的针,我还是会按时吃,按时打。只是不想给自己太大的希望,希望越大失望越大,早做最坏的打算,最后或许更能接受。
点击查看全文
播星人7cn0ez 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:50
回复 播星人7cn0ez
现在怎么样亲爱的,我和你一样情况
这次流了。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:50
回复 播星人7cn0ez
现在怎么样亲爱的,我和你一样情况