要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

真的太累了,不该报有任何希望。

1688532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每个月都是这样,我都有去哪里抱一个孩子的冲动了。19晚上排卵,还有三四天了来大姨妈了。现在苏州疫情除了上班哪里都不敢去,更不要说去医院了,我家那个一点也不关心孩子的事情。天天除了上班回家就是躺着吃鸡。早上测了一个排卵试纸弱阳。

明天放假了,准备去妈妈家住二天散散心吧!不测了等大姨妈了。我感觉他只会逃避不会去面对孩子的问题,一沟通就吵架一点耐心也没有,一点也不耐烦。都30多岁人了心里一点逼数没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 12:40 | 来自疯狂造人
你老公要孩子都不上心,
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1641608770230
你老公要孩子都不上心,
是的,他一直在逃避,不提孩子的事情一点问题没有,一提到要孩子的事情就发脾气。一点也不耐烦,他爸妈那他都不愿意去,每次去吃个饭吃完立马回来,饭桌上一个屁也不放那种。他爸妈打电话给他让他抓紧抓紧时间就说我忙呢。然后就匆匆忙忙挂电话。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 LHDB
平时有监测排卵吗,挂生殖辅助科,在姨妈过后找一个医生,一直监测排卵慢慢长大直到排出算一个完整流程,同一个医生会根据B超监测排卵数值告诉你哪天同房,效率更高,B超每次48元
我每个月都能测到强阳,他对排卵期最多安排二次。而且他精子质量不好,自己又不愿意去医院复查不愿意吃药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 13:52 | 来自疯狂造人
是的一个人是没有用的,我也是这样,每个月医院各种跑,人家根本不关心,还各种逼逼叨叨,气死我了
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
是的一个人是没有用的,我也是这样,每个月医院各种跑,人家根本不关心,还各种逼逼叨叨,气死我了
家家有本难念的经啊!老公不给力女人在努力有什么用,我每个月都测排卵,他看到了还说你天天弄这个有什么用。我一个人能生孩子我还要男人干嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 15:43 | 来自疯狂造人
既然他不上心那你也没必要着急,好好享受当下
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
既然他不上心那你也没必要着急,好好享受当下
说不着急是假的,结婚四年多了。他们那的老家人都以为我不能生,导致我现在特别害怕回他老家。而且每次我去婆婆那她就会在我面前唠叨,不在他儿子面前唠叨怕他儿子发火,因为公婆对我很好所以每次我都只能听着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
家家有本难念的经啊!老公不给力女人在努力有什么用,我每个月都测排卵,他看到了还说你天天弄这个有什么用。我一个人能生孩子我还要男人干嘛。
不说了,说多了气人
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
不说了,说多了气人
唉好好赚钱好好享受吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 06:57 | 来自疯狂造人
手误点赞了,男得不着急,你更不用急啊。再说这事一个人也急不来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:32 | 来自疯狂造人
与其考虑孩子,不如考虑婚姻还该不该继续
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 LHDB
平时有监测排卵吗,挂生殖辅助科,在姨妈过后找一个医生,一直监测排卵慢慢长大直到排出算一个完整流程,同一个医生会根据B超监测排卵数值告诉你哪天同房,效率更高,B超每次48元
逃避不是办法,实在不行把这情况告诉他父母让他们逼他去找医生调理。按我们医生的说法,男的不孕好调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 09:20 | 来自疯狂造人
我觉得不要告诉自己老公哪天是排卵期,这样他会觉得只是完成任务罢了。压力好大的,我之前就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
说不着急是假的,结婚四年多了。他们那的老家人都以为我不能生,导致我现在特别害怕回他老家。而且每次我去婆婆那她就会在我面前唠叨,不在他儿子面前唠叨怕他儿子发火,因为公婆对我很好所以每次我都只能听着。
关键你老公咋想的,怀孕也不是一个人的事情,得两个人配合呀.
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
逃避不是办法,实在不行把这情况告诉他父母让他们逼他去找医生调理。按我们医生的说法,男的不孕好调理
哈哈 他爸妈说也没用,根本不听,每次都是忙为借口。打电话也是忙,去吃饭就是饭桌上一句话不说,吃完立马催我回去。吃药的时候也能正常,药一停就不正常了,他还不喜欢喝中药,之前吃什么保健品,一盒1500块钱。屁用没有。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 婕婕妈咪
我觉得不要告诉自己老公哪天是排卵期,这样他会觉得只是完成任务罢了。压力好大的,我之前就这样
我没有告诉他排卵,他安排一次,下一次起码三四天。根本就不接力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 08:41 | 来自疯狂造人
我也想去抱养一个,可是哪里那么容易抱养
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
我也想去抱养一个,可是哪里那么容易抱养
现在不容易抱养孩子了。我只是这样一说没地方抱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
现在不容易抱养孩子了。我只是这样一说没地方抱啊!
是呀,真的很难
点击查看全文