要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

最近老想和老公吵架

509910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉我怀孕之后脾气变的暴躁起来了,容易情绪失控,总是莫名其妙地想发火。吃完饭我让老公去洗碗,他说等一会儿要歇一下再洗,我的火气就上来了,非要让他现在去洗,他也冲我发脾气说自己上班已经很累了,回家还要被我吼。我一下子就哭了,感觉自己超级委屈,哭的停不下来。
怀孕之后有好几次因为一点点小事我就特别敏感,非常容易发火,感觉他说什么做什么都是错的。我也知道老是哭和生气对宝宝不好,但是我真的很难控制自己的情绪,跟我的小姐妹聊天,她也觉得我做的过分。有没有姐妹能感同身受我这样的情况,我真的太难受了,又没有人能去排解......
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 22:37 | 来自疯狂造人
你就作吧。和我那哈怀孕一样作,哈哈哈哈。相互体谅吧,你老公只要后面做了事就很好了,发火前换位思考
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 23:02 | 来自疯狂造人
一样的。每天都吼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:22 | 来自疯狂造人
我也是会这样,有时候老公的口气要是不斯文,因为他平时对我讲话都是斯斯文文的。要是突然来一句就是声音比平时大一点点,我就会不开心,其实要是换做平时,其实也是没什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 08:23 | 来自疯狂造人
不过你可能急性子哈哈。你也要体谅他上班累呀。他都说累了。歇一会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 08:46 | 来自疯狂造人
这是平时被老公宠坏啦,哈哈,没关系,孕期激素作用脾气大,他会理解,你也别总是为小事动不动发脾气,对身体不好,也影响夫妻感情
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
你就作吧。和我那哈怀孕一样作,哈哈哈哈。相互体谅吧,你老公只要后面做了事就很好了,发火前换位思考
我现在每次发火前都在努力克制自己,实在不行了就没办法了只能发火了
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 茉小呆
一样的。每天都吼
感觉这是很多孕期妈妈们的习惯,希望我生了孩子就不会这样了
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我也是会这样,有时候老公的口气要是不斯文,因为他平时对我讲话都是斯斯文文的。要是突然来一句就是声音比平时大一点点,我就会不开心,其实要是换做平时,其实也是没什么的,
孕期激素不平衡就想找我老公茬,以后少生气吧,也挺伤他的
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
这是平时被老公宠坏啦,哈哈,没关系,孕期激素作用脾气大,他会理解,你也别总是为小事动不动发脾气,对身体不好,也影响夫妻感情
是的,我老公真的是标准意义上的好男人,很宠我,我现在做的有点作,等我生完孩子好好补偿他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 绝世小甜豆
孕期激素不平衡就想找我老公茬,以后少生气吧,也挺伤他的
哈哈可能激素影响吧。等你分娩了你老公在旁边照顾你。你又会觉得那又是另外一种心情了。
点击查看全文