要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

各位姐妹有没有这样的情况 是排出了 还是没有排出萎缩了

861620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到强阳 到今天下午一点测到转弱了 四点去医院检查门诊的医生说排出了 检查B超的医师说萎缩了 到底是什么情况啊 有没有相同的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 21:45 | 来自疯狂造人
排了,今晚正常安排一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 22:06 | 来自疯狂造人
像萎缩了。排出的话应该看不见然后有液性暗区
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
像萎缩了。排出的话应该看不见然后有暗性液区
我也不知道门诊说是排出了  做阴道超的医师说像是萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕”ll
我也不知道门诊说是排出了  做阴道超的医师说像是萎缩了
因为我每次排出都是看不见卵泡然后有液性暗区
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
那你的是排出了还是萎缩了
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我看你怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:53 | 来自疯狂造人
想知道排没排抽血查查孕酮,排了孕酮会升高的
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你是排出第二天去看的吗 我当天就去了 排卵试纸稍微转弱 我就去了 到检查的时候才两三个小时 可能你说的那些我没有 黄体还没形成排出的24小时内形成的
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1619156121478
想知道排没排抽血查查孕酮,排了孕酮会升高的
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕”ll
你是排出第二天去看的吗 我当天就去了 排卵试纸稍微转弱 我就去了 到检查的时候才两三个小时 可能你说的那些我没有 黄体还没形成排出的24小时内形成的
这个月我排卵还是强阳就去了。b超医生说刚排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕”ll
我看你怀上了
我的是正常排了啊。嗯这个月中了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 05:56 | 来自疯狂造人
应该是萎缩了,左侧不见的时候,尺寸还不够大,没达到优势卵泡,后面就剩右侧卵泡,尺寸合适的时候没再长,只是变小了,那就是萎缩吧,排出肯定是在优势卵泡之后不见,然后有液体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
我的是变小了,有积液,医生说可能是排过了
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 笑笑的秋天2022
我的是变小了,有积液,医生说可能是排过了
有积液就是排出了 排出卵泡才变小的 我门诊也是说我排出了 今天我还一个医生就说我萎缩了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 06:56 | 来自疯狂造人
应该是萎缩了,排了的话是看不见卵泡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 03:33 | 来自疯狂造人
这个是排了,我上个月也是这样。医生说是因为你监测B超时间是刚排卵不久,太早了。卵子在卵泡里面,排卵的过程是卵子先出来,后面是卵泡里的卵泡液排出来,如果你B超太早,当时卵泡液没排完,所以张力就欠佳,像是萎缩。如果你过两天再监测就会看到黄体,就证明真的排过了。
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1639668553232
这个是排了,我上个月也是这样。医生说是因为你监测B超时间是刚排卵不久,太早了。卵子在卵泡里面,排卵的过程是卵子先出来,后面是卵泡里的卵泡液排出来,如果你B超太早,当时卵泡液没排完,所以张力就欠佳,像是萎缩。如果你过两天再监测就会看到黄体,就证明真的排过了。
谢谢你有点安慰了
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 09:55 | 来自疯狂造人
第二天我再去监测 挂妇科我说要抽血或者在B超检查医生不让 等14号看看吧
点击查看全文
好孕”ll (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 09:59 | 来自疯狂造人
医生还说像气球漏气一样
点击查看全文