要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药第一天,依然很困,但是就是

1138434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药第一天,依然很困,但是就是睡不着,失眠。13号接的冻胚宝宝,今天连抽血都没去抽。一直没有测到,所有牌子的全试了,一点痕迹没有,不知道你什么时候消失的?也不知道这次你是不是某个时间报道了一下,最终还是放弃了。小心翼翼半个月,还是一切归零,从促排重新开始,太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 03:45
我第一次鲜胚着床却胎停了,没能留住宝宝,第二次促排结果一个可用胚胎都没有,这次第三次,好不容易有了三个,信心百倍等移植,结果解冻复苏的时候出问题了,医生不建议移植,可是我想着给自己一次机会,也给宝宝一次机会,今天第十天,依旧白板,自己一个人在外地就医,真的快崩溃了,姐妹,一起加油啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 07:51
回复 期待我们的宝贝吖
我第一次鲜胚着床却胎停了,没能留住宝宝,第二次促排结果一个可用胚胎都没有,这次第三次,好不容易有了三个,信心百倍等移植,结果解冻复苏的时候出问题了,医生不建议移植,可是我想着给自己一次机会,也给宝宝一次机会,今天第十天,依旧白板,自己一个人在外地就医,真的快崩溃了,姐妹,一起加油啊
通过这次,我感觉我的冻胚不靠谱,活力不行,风险高。如果下次,我还是积极配合鲜胚。哎,没有什么办法,只能加油了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 08:00
回复 敏小棉
通过这次,我感觉我的冻胚不靠谱,活力不行,风险高。如果下次,我还是积极配合鲜胚。哎,没有什么办法,只能加油了!!
我的也是,冻胚风险太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 08:34
为什么不去抽血。
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 08:52
回复 w1527587880739
为什么不去抽血。
不去了,疫情封了,直到现在也没测到,试了所有的试纸条和棒,咨询了大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 09:57
今天第10天,也测了个白板 ,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-28 10:15
一定要加油呀!所有的好孕都会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 10:33
第二次移植,也测了个白板,今天第十天,不知道还有没有希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 11:36
回复 敏小棉
不去了,疫情封了,直到现在也没测到,试了所有的试纸条和棒,咨询了大夫。
我今天抽血了,失败了,
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 11:40
回复 假如我们相遇
今天第10天,也测了个白板 ,还有希望吗?
直到14天再耐心待一下
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 11:41
回复 播星人8wonng
一定要加油呀!所有的好孕都会来的!
嗯呐,期盼二促三移一次成功吧
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 17:32
回复 w1527587880739
我今天抽血了,失败了,
抱抱,风雨以后是彩虹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 10:17
回复 假如我们相遇
第二次移植,也测了个白板,今天第十天,不知道还有没有希望?
我也是,移的冻胚,10天血值才7.几,估计也没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 10:18
楼主,你的心情能理解,做了那么多努力,最后还是失望,不过只要我们不放弃,都会好的
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 12:46
回复 播星人1sedhh
楼主,你的心情能理解,做了那么多努力,最后还是失望,不过只要我们不放弃,都会好的
收拾心情  准备银两   备战二促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:15
我也是移植的冻胚今天第3天,希望可以成功,姐妹你也加油
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:42
回复 w1627752800625
我也是移植的冻胚今天第3天,希望可以成功,姐妹你也加油
安心养着,放松,宝儿会来。加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-3 05:22
回复 期待我们的宝贝吖
小姐姐,你们最重要的把身体调理好,那样的话,胚胎质量和身体会好一点,成功率也会高一些,我用的冻胚,成功了,所以把身体养好,相信你们也一定可以成功的。
点击查看全文
敏小棉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-3 07:25
回复 播星人xeyusl
小姐姐,你们最重要的把身体调理好,那样的话,胚胎质量和身体会好一点,成功率也会高一些,我用的冻胚,成功了,所以把身体养好,相信你们也一定可以成功的。
嗯嗯,从促排到移植一切都太仓促了,这次以后要坚持锻炼,注意饮食。争取下次一次成功。接你好孕!恭喜恭喜
点击查看全文