要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经3,6号,有没有hcg低,保胎成功的。

901518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是卵泡发育不好,促排一次怀孕的,7号第一次查hcg60隔天237,14号1880,20号6837有点卡了,27号才1万3千多,做b超已有胎心胎芽,医生说有胎心胎芽是好事,孕囊有点小,而且妊娠囊还在宫腔中下段,简直无语了,可看见其他姐妹hcg都是好几万几十万的,还有hcg低提示胚胎发育不好,医生也没跟我说这些,就继续保胎中,4号复查,唉,每天都是玻璃心。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 13:19 | 来自疯狂造人
你是大单位还是小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:15 | 来自疯狂造人
医生让保胎说明就有希望,你看下我发布的,我也是前期翻倍不好,后面赶上来了,医生说目前正常,下个月做nt
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 14:16 | 来自疯狂造人
保胎中,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-27 15:07 | 来自疯狂造人
我末次月经7号 今天7周加2 hcg14699也保胎呢 未知啊
点击查看全文
t1649762991527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人WRr9Z2Mb
你是大单位还是小单位
我是,小单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人clfsof
医生让保胎说明就有希望,你看下我发布的,我也是前期翻倍不好,后面赶上来了,医生说目前正常,下个月做nt
希望如此,我看你打肝素的,我都没打也没给我开,我只打了绒促,感觉也没涨多少,我的孕酮打针涨的快,下次是不是可以问医生打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人vvZVOaGg
保胎中,我也是
希望我们都顺顺利利的,成功熬过十月,我是结婚六年都没怀过孕,促排一次怀孕的,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人2c452e
我末次月经7号 今天7周加2 hcg14699也保胎呢 未知啊
那和我差不多啊,医生有怎么说吗,我的妊娠囊还在中下段要一直卧床休息呢,直到回到宫腔中间
点击查看全文
六级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2022-4-27 19:05 | 来自疯狂造人
末次月经一样,25号去检查还没有胎心胎芽,但是血值和孕酮还可以,医生说五一之后在b超,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1544540980224
末次月经一样,25号去检查还没有胎心胎芽,但是血值和孕酮还可以,医生说五一之后在b超,好担心啊
担心很正常,我今天做b超心都要跳出来了,之前看了那么多胎停的,给我吓坏了,你的再等等,我的八九周才出来,我的hcg低,也不知道咋样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 05:32 | 来自疯狂造人
打特尔津 欣立生 立生素 都是促进翻倍的 比直接hcg还有效 这几种都是同一种东西 就是几个牌子不一样或者计量单位不一样,重组人粒细胞刺激因子。
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
打特尔津  欣立生  立生素    都是促进翻倍的  比直接hcg还有效   这几种都是同一种东西 就是几个牌子不一样或者计量单位不一样,重组人粒细胞刺激因子。
这些是在哪里能买到啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人hpf0c0
这些是在哪里能买到啊
医院或者诊所   你要的话我原来去三东查胎停全套时候加了那个人微信可以发给你
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1544540980224
我和你一样,孕酮和HCG都不错,现在只见胎芽不见胎心,等下午医生判定。心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1649762991527
那和我差不多啊,医生有怎么说吗,我的妊娠囊还在中下段要一直卧床休息呢,直到回到宫腔中间
我一直在用药没有卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:09 | 来自疯狂造人
我末次3.4 今天8+3hcg才77000 快到顶峰了 人家都十几万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1624348686617
我末次3.4  今天8+3hcg才77000  快到顶峰了  人家都十几万
看医生怎么说,心情很重要,我还在保胎中,后天复查b超,看怎么说,
点击查看全文