要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好绝望,感觉孕期没了快乐

1048930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 12:04 | 来自疯狂造人
为了宝宝,坚持坚持,很快就过去了。我是孕反超严重,不能闻味,吃不进去,饿的不行,水果也吐,更别提别的东西,5个月才好,当时都觉得坚持不下来了,现在也过来了
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 12:17 | 来自疯狂造人
你是有妊娠糖尿病吗?没有的话就只是体重增加也不需要做到这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 13:09 | 来自疯狂造人
前三个月胖了很多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
主要我啥反应都没,就是前期褐色分泌物一直保胎在床上躺着,想吃啥就吃了,吃了还不活动,生生把自己搞成风险孕妇!
嗯嗯,跟我比你已经很幸福了,都没什么孕反,不过吃上确实要注意,这样对你和宝宝都好,坚持坚持,调整下饮食,我现在也卧床,不过是因为宫颈管短怕早产,也活动的少,就也在控制饮食,体重一直挺平稳的。刚开始控糖的时候也很崩溃,一是没找到方法,二是饿还不敢吃,慢慢找到方法了就还行,没那么饿了,体重也控制住了。我是把精米精面换成五色糙米,或者玉米饼子,水果严格控制量,实在嘴里难受就吃黄瓜西红柿萝卜,面包吃全麦面包,正常吃肉,只吃瘦肉,排骨或牛肉,多吃蔬菜。这样控制住了偶尔给自己来点小奖励吃点甜食或喝几口饮料,还挺满足。哈哈你也加油啊,为了宝宝,你肯定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 13:46 | 来自疯狂造人
你重了多少呀?我吃不下东西,现在体重都没变化,有点担心宝宝发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 14:08 | 来自疯狂造人
坚持,坚持一下,很快就会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
没糖尿病,单纯体重增长太快,医生说如果太重到时候不好生就算刨腹产刀口也不容易恢复,所以才禁了,也是为我好吧,嘴痛快了,身体受罪啊,万一产后胖的过分恢复不了咋办!
我前三个月胖了二十。我也没戒口。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
是啊,主要是孕期和哺乳期太难熬了,然后生下来事情更多.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我本来体重就重啊,现在160了
我觉得你可以少吃点,注意一下饮食。但没必要那么夸张。。当然如果你能接受这么吃法的话也是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 17:29 | 来自疯狂造人
还是要控制,不然后期体重涨的更快,不过羡慕你没孕反,我恶心难受得要命,目前瘦了3斤,几乎是在复刻我一胎的节奏,一胎最后2个月光长肚子不长肉,体重两个月一斤没长,8个月到生都是126斤,孩子还巨大儿,被拉去剖腹产了。
点击查看全文